【ネタバレあり】異世界で土地を買って農場を作ろうのレビューと感想(3ページ目)
異世界転生
異世界に転生された主人公だが、なんの能力も持たないとされ、地の果てでのんびり自給自足の生活、主に農業を始める。
のんびりな話だが、美人の人魚が釣れていっしょに住むようになってからなんだか慌ただしくなってきた!by 蜂が飛ぶん- 0
ひと味違う異世界もの。
戦って強くなるパターンの異世界ものとは違います。異世界でどうやって快適に過ごしていくかを突き詰めている主人公がいて、その主人公を中心として、超人級に強いボスキャラがついてくるお話です。
はまってしまいました
異世界ものにはまっています。
その中 でも 好きな漫画です 。
どんどん仲間が増えていくところも面白いと思います 。女の子達も可愛くて ほのぼの読めます。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです、お金に余裕が有れば読んでみたいなと思いました。もっと畑を作ってその土地に人が集まるのかと思ったのですが、冒険みたいになってきたのが残念でした。
農業だよね?
だんだんと話が大きくなるのはいいのですが、キャラに入り込めないとちょっとツライ。
もうちょっと、のほほんイメージ強めにならないかな〜とか思います。by 匿名希望- 0
チート能力
最近、なろう系と見せかけたのんびり農業漫画流行ってるのかな?
その中でもわりとチート感が強い印象。
あんまり楽そうすぎても…
苦労や工夫を見せてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
主人公が独特のアニメ
気になるアニメ内容とストーリー展開だと思います。
続きも気になるアニメだと思います。
二人の今後に注目して見ます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
おもしろい☺
やっぱり異世界ファンタジー小説はいーわー。好きだわ〜このなんだかまったりした感じ(笑)焦らず微笑みながら読めてしまう…(笑)
クラスが召喚されてひとりだけスキル無し?近頃の転生モノですね
でもそこからレベルアップして見返すって事ではなく、自給自足、それも美形で薬が作れるマーメイドが押し掛け女房に。楽しめそうですby 匿名希望- 0
これからどうなる?
ちょっと気になる。スキルが無しでも荒れ地でどんだけの事できるのか楽しみですが鎌ひとふりで草かりできて鍬ひとふりで耕せるなんて、うらやましい。芽も生えて何ができるのか楽しみです。奥さん?人魚も天然?