みんなのレビューと感想「モノクロ少年少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学生くらいにこの先生にハマって読んだけど、軽快なテンポは今読んでも好き‼︎
    サクサク読めて、話自体は突飛だけど面白い!まだ途中までだけど、これからどうなるかが楽しみ〜

何回も読み返したくなるくらい
    キュンキュンします!!

生徒会美男美女!美しいです!

私的には気持ちが通じ合う前が萌える

無料分読ませて頂きました。絵も可愛くて男の子はカッコいいし、ギャグまじりで笑いもあり、凄く楽しいと思います!

とにかく絵が可愛くて読み始めました。
    内容はギャグみたいなお話で、ふざけたことばかりな日々ですがたまに、友情優しさ愛情がありキュンキュンさせられます。
    右京とウサギの関係がこれからどうなるのかたのしみです。

絵はとっても可愛くて綺麗で読みやすい感じですね。皆んながその後どーなっていったのかとか今後のストーリーあることに期待しています。

ケモノ達、みんなかわいいしかっこいい!
    それぞれの事情があって、切ないところもあるけど、それ以上にスピード感があって面白いです。
    結末が気になります。

盛り上がりに欠ける

孤独な少女がやっと信頼できそうな居場所を見つけるって感じの展開ですが、いまいち盛り上がりに欠けるストーリー展開。けものフレンズの学園版的な よくわからない世界。

気になる

ウサギの事を気に入っていそうだけど、過去の、出来事なにかあってどうなっていくのかが気になる。友達の女の子も何かうらがあるのかヒヤヒヤ気になる

絵がおしゃれでかわいい

ケモノ達が集まる学園でひょんなことから人間である主人公が入学し、自分もケモノであると偽って学園の生徒として過ごすラブコメ要素高めの少女漫画。

作者さんの絵が大好きなのと、思わず吹き出しちゃうようなギャグ要素があるところが大好きです。中々無い設定で続きが気になります。