みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ベヒーモス(子猫)可愛すぎるよ(笑)
俺も拾って育てたいわ(笑)
パートナーのエルフとの相性抜群で
面白いです(笑)by 匿名希望- 0
のんびり系
のほほんとしたストーリー。ご主人さまのエルフはすごく可愛い。けど、戦闘の迫力はない。のんびりした内容が好きな人にはいいかも。
まだあまり読んでいないですが、取り敢えずネコ(ベヒーモス?)がかわいいです。ネコ好きなので続けて読んでみようと思います。
絵がかわいい
絵がかわいい。それだけ。無料から読んでいるので、続けて購入とかはしないかも。絵からするともっとエロの要素があっても良かったのかな?と思う
いいですね(^^♪
まず、主人公の猫のタマちゃんが可愛い('∀`)そして、飼い主のエルフ娘最高です(笑)今までに無い感じなので面白いです。続き早く読みたいですね(^ ^)
よくあるファンタジー
よくあるファンタジーストーリーですが、絵がキレイでキャラクターが可愛いし癒やされます!猫が可愛すぎる!
面白そう
主人公はモンスターなのはびっくりしたけど猫に似てるしかも可愛いだけど強いのにモフモフ面白いと思いました続きが読みたくなります
なにがどうなってそうなったの?って感じですが、絵がきれいで読みやすくていいです!
主人公の猫ちゃんはこれからどうなっていくのか。。by 匿名希望- 0
毎日無料で12話まで読み始めました。主人公の猫?モンスターがかわいいなぁ。とでも、目線が男でちょっとやだなぁー。
内容は、いまの所普通。可もなく不可もなくと、いった感じで普通に楽しめますby 匿名希望- 0
主人公が人間じゃなくてモンスターに転生するマンガはなかなか見ないし性癖もぶっ飛んでて面白い🤣
ポイントが溜まったらまた読みますby 匿名希望- 0