みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公ちゃんかわいい

主人公ちゃんかわいいですね。ねこちゃんで、かわいい女性の胸が好きなんて。笑ってしまいます。うちの猫がそんななら、飼い主が違うからかわいそうかもしれない。

いいです

このジャンルは増えすぎて、細かいところは分かるだろと言わんばかりな内容で、ストーリーより設定頼りになってますが、
    これは話がキチンとしてます。
    ダルさもそんなに感じずにサクサク読めて、伏線もきっちりです
    画も上手いと思います

無料で数話読みましたがヒロインがアリアというエルフでものすごい可愛くて胸が大きく言うことなし。それだけで読む価値があった。

モンスターに転生⁉ベヒーモスより猫だよね‼ヒロインは、でかすぎたしな‼羨ましいけしからんなこの漫画(笑)

転生して見た目子猫のSランクモンスターに転生したお話しですが5話まで読みましたが、今のところ平凡なお話しです。
    読み進めると少しは面白くなるのかな?

もふもふと思いきや

転生したら人間じゃないしもはや猫でも無かった!けれど適度にもふもふされながら大体おっぱいが通常運転の作品、登場人物がみんな個性的かつ女の子がみんな可愛いオススメの一つ。

騎士に

やられて転生先はベヒーモスなんて、超絶可愛いエルフと一緒とかまずうらやましいですね、強さは半端じゃないし。

面白い!

同世界での転生物で、設定も話も面白く、キャラもみんな魅力的です。タマかわいい♪
    あと他の方も言ってますが、ヒロインの性癖が普段とギャップありすぎ(笑)
    とはいえ、入浴シーンなどはありますが過度なエロシーンとかはないので、そういうのが苦手な方でも普通に楽しめます。一応ヒロインがなぜそういう性癖になったのかの理由も途中でわかりますし(笑)

面白いです

気になって読みましたが面白いです
    ベヒーモスのペット?危ないとか思いますが可愛いエルフになついて可愛いです癒されます

虎猫

ベヒモスって、子供の時は虎猫なんですね?w
    ヒロインはちょっと残念な性癖をお持ちのようですが、
    この世界ではどうも普通のようで、出てくるヒロイン全てが同様のようですw

先々の展開も含めて、楽しいお話だと思いますが、、、、?