【ネタバレあり】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいい。それだけ。無料から読んでいるので、続けて購入とかはしないかも。絵からするともっとエロの要素があっても良かったのかな?と思う

面白そう

主人公はモンスターなのはびっくりしたけど猫に似てるしかも可愛いだけど強いのにモフモフ面白いと思いました続きが読みたくなります

主人公が人間じゃなくてモンスターに転生するマンガはなかなか見ないし性癖もぶっ飛んでて面白い🤣
    ポイントが溜まったらまた読みます

感想

予想以上に面白いので驚き、思わず購入してしまいました。
    可愛いネコが、変身したり、ちょっとしたハーレム系など、今後も楽しみです。

騎士に

やられて転生先はベヒーモスなんて、超絶可愛いエルフと一緒とかまずうらやましいですね、強さは半端じゃないし。

面白いです

気になって読みましたが面白いです
    ベヒーモスのペット?危ないとか思いますが可愛いエルフになついて可愛いです癒されます

笑いありセクシーありの冒険です
    ベヒーモスがこんなにもかわいい猫になってるなんでビックリしました!
    自分もこの猫になりたいです

他のなろう系とは一味違う作品かと、ちょっとエロ要素高めが気にはなるけど、まだ許容範囲内でした、最後に、猫よ、ちょっと変わってくれ(笑)

面白いです❗

主人公がカワイイです❗ あんなカワイイベヒーモスがいるなんて反則です❗ ご主人様もカワイイし。
    続きが気になります。

猫が可愛い

魔物にやられて転生したのがベヒーモス…何の罰だと言わんばかりの境遇だが、幼生の為、猫にしか見えないキュートさに加え、美少女爆乳エルフに飼われるとか…天国過ぎかも(苦笑)
    強さだけは規格外で他の転生ものと同じだけど、人間に転生しなかったのは新しい⁉️あ、某スライムになる奴もありましたね。他にもあるかもだけど、ベヒーモスはないと思うな。それが逆に好ましい。