みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとホロリ

12話無料分のみ見ました。百合でしたが、ほんわかした感じで、湯川さんがカワイイ。
    相手を思う気持ち、今を全力で楽しむ姿勢。なんだかホロリとしました。
    清純な感じ。ハードを求めている人には、物足りないかと。
    今後どんな感じで展開していくのか気になります。

可愛くて

淡々と進んでいく、女の人同士の
    ラブストーリーですが、王道で
    良かったです。手を繋ぐだけで
    こんなに、嬉しそうだし、幸せそうなのは、読んでる私まで
    同じ気持ちになれました。

まじめな話

もっとふんわりゆるゆるなカップルの話かと思ったら、ふんわりだけどまじめな話?でした。

二人ともそれぞれ可愛くて、オシャレなのですがなぜか足が太めなデッサンが違和感あり

癒し

ゆるふわな社会人百合。だけど感情描写もしっかりしていて、レビュー平均が低めなのが個人的に納得いかない。

話は好きだし最初は楽しく読んでいましたが、なんかグダってきたような…
    次回作が出たらまた読んでみようかな、という感想

お話も絵柄も、ふわふわしていてとても可愛いです。ふわふわしているけれど、心に芽生える小さな嫉妬心や独占欲が垣間見えるとニヤニヤしてしまいます(笑)

初めて見るレズもの!女の人に惹かれる気持ちはすごくわかるので読み進めたいなと思いました!かわいいからいい!

キレイ

百合作品の中でもキャラクターの絵はとても良いて読みやすかったと思います。イチャイチャシーン的なものは少なめですが、女の子に徐々に惹かれる気持ちなど上手く描かれてる作品です。

無料分だけ読んだだけですが、友達になる前のドキドキの話かな?
    自分も人見知りで距離を縮めるのに時間が掛かるので少しわかるような気もします。

2話読んだところで、どういう事なんだろうという感じです。
    憧れの女子なのか恋愛感情のある好きなのか。。
    女からみても憧れる女の人っているし、話すだけでドキドキするのもわかる。
    それ以上の気持ちは未知の世界でどうなるんだろうかと気になります。
    同じ会社だし、男の人と付き合って別れたというのよりめんどくさい事になりそう。