みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

普通の話?

女性同士の恋愛の話になるのかな?
    無料しか見てませんが見ていて続きを読みたいとは思えなかったので…。

同性と仲良くなるのは簡単そうで難しいなと思います。
    建前では話せるけれど、本音で話せる同性の友人は中々出来ないものだと思いました。

無料分だけ読みました

これだけだと、大人のこじらせ人間関係の物語か、ユリ物語なのかわからないですが、なんか小さいことがなかなかすすまずじれったく、めんどくさくなりました。私には向いてなかったというだけですが。

非常識

今更個人用のロッカーのないオフィスなんてあるのかしら
    多分作家は会社員をしたことがないんでしょう
    紛失や盗難があるから絶対に鍵のついた個別ロッカーはあるはず
    この不自然な設定で読む気無くしました

無料だったので読み始めましたが、同性のおはなしのようで、恋なのか?!なんなのか?!
    ふわふわしててわかりにくいですー

ガチな百合展開になった途端つまんなくなりそうなので、二人には、このままゴハン食べ続ける関係でいってほしいですw

無料3話のみ読みました。
    これは恋愛系なの?
    女の人が好きなヒロインの話?
    まだ内容がよく掴めない。

表紙の雰囲気が好きだったので、気になって読みましたが、想像していた話と違いました。話もゆっくり進む感じです。

おもしろいかも

今までにない感じの漫画で好き♡
    絵も可愛いし服もかわいい!
    同じ会社の女の子とご飯に行くようになり、自分にはないものをたくさん持っている彼女が気になりだした主人公。
    この気持ちはただの憧れ?
    それとも特別な感情…?
    何だかドキドキするストーリー。

女性同士の恋の話なんですか、、、これは。まずは絵がダメです。漫画家さんなのに中学生レベルの拙さ、ストーリーは女性同士の恋までいかなくてもすごく好きな女友達に疑似恋愛的なトキメキを感じるのはありだから、このふわふわ感は面白いと思います。でも、でもとにかく絵が下手すぎてすべてのよさが消えています