みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでないけど同性のお話だけどドキドキとかキュンキュンはしないが普通に面白いから続きも読みたい。by 匿名希望- 1
ん〜?
ご飯系漫画を探したどり着いて見たら女性が女性を好きな話?無料だけではそこまでわからなくて??になりたした。読むまでは飯友達で色んなご飯を食べ2人で喜ぶというオチかと思いました。31歳の女性が女性に恋する話なのかな?
百合に興味あり。
実るかどうか分からない恋だけど、一緒に居るだけで幸せ。とか、めっちゃ分かります!
女子同士じゃなければ普通なんでしょうね。by 匿名希望- 2
OLの
定時上がりはOLの夢ですよね。アフターファイブから恋は始まるもの。わくわくです。読み応えがあるので、おすすめです
by jufyj- 1
どんな内容なのか知らずに読み始めました。コミュ障気味のOLの話?と思ったら百合だったとは。
同性ものは読んだことなかったけど、実際こんな感じで恋してる人もいるのかな〜とか思いながら読みました。
とりあえず無料分だけ読んだけど、ほんわかしててよかったです。by 匿名希望- 1
絵はとてもきれいで読むのが楽しみでした!
ただ、なんとなく流れに違和感を感じました…
たぶん、ふたりともお互いの人間性に好意を持っているんだと思うけど、触れ合ったりするほどの好意なのかがこちらには伝わってきません…
続きをみたら理解できるのかな?by 匿名希望- 0
水城さん、かわいいし魅力的
そんな水城さんに湯川さん完全にホレてる!
コートに入ったご飯のお誘い素敵だな~by 匿名希望- 1
かわいい
絵がかわいくて、見入ってしまいます。ふるゆわ〜&キラキラな世界の中で揺れる女の子が、私に撮っては非現実的で目が離せない感じです。
ふわふわしてて先が見えない
無料分まで読みましたが、とてもふわふわした女性同士の恋愛感情が女子高育ちの私にはなんだか分かる気がしました。ただふわふわし過ぎてて先が読めず、続きを読む気がなくなりました。あと絵がちょっと稚拙な感じです。特に眉の位置がおかしい。横顔も目鼻の位置がおかしく鼻とのバランスが悪いのが気になりました。
無料連載分のみです。
素敵な関係の友達じゃないですか!
見ていてとても嬉しい気持ちになれる作品です。
別に恋愛とかではなく、こういう感情はありますよ!by 匿名希望- 1