みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料の20話までの感想です
ほんわか癒し系のヒロイン。恋しちゃった相手もたまたま女性って感じで恋が始まったので、これならアリかもって思いました
by しゃめ- 0
私は好き
17話まで読みました。
賛否両論ある話だとは思いますが、少なからず好きな女友達(恋愛ではないにしろ)が他の人と仲良くしてたら気になるし…
まだまだどーなるかわからないけど 2人の気持ちがなんかせつないなぁ って 今のところは応援したくなる!by 匿名希望- 0
同性愛ものには惹かれないからなのかなー。無料分すら読み進められなかった。絵はきれいだし、主人公も可愛くて女のコらしくて好感がもてるんだけどねー…。
ほんわかしてる
まだ、途中ですがなかなか面白いです。
同性愛ものですが、本当に自然に描かれてるし、同性愛に興味がなくてもキュンとする可愛いヒロインでした。by 匿名希望- 0
BLものは多いが、初めて出会う真面目な女子同士の恋愛もの。もうちょっと、絵面に魅力欲しいな。年上の方の子、若干オバサンチックに見える。
女の子同士でもすごく素敵な関係に見えますね。やっぱり相手を思いやる心は、同性でも異性でも同じなんだろうな。
なんか変だぞ?
LGBTQって言葉、いらなくなれば良いって思ってたところにこの作品を見つけた。
女の子が女の子を好きになる話だとわかって読み始めたしごく普通にあると思ってるけど、話が軽すぎて読んでて深さをかんじないから面白くない。作者はなんでこの題材を選んだんだ?(流行ってきてるからこれなら売れる!)って感じで書いたのか?と思えるほど凄く浅はかな内容で面白くない。加えて眉毛気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
いいなと思って女友達になったら、likeを超えたloveに近い気持ちに気づいた。女から女に告ってダメなように見えて、告られた側が気持ちに気づいちゃう。続きが気になります。
人を好きになることを教えてもらえる作品だと思います。コートでのメモのやり取りも良かったし、友達以上の好きに二人ともちゃんと向き合ってる姿が素敵です。
まさかの、
百合でした。そういうお話は全く抵抗ないので楽しんで読んでいます。表紙の感じも最初の数話読んでみても最初はそのジャンルだと思ってなかったのでビックリしました(笑)
2人とも可愛らしいです。
湯川さんがほぼほぼ赤面の描写がされてるのが気になるくらいかな(笑)by 匿名希望- 1