みんなのレビューと感想「イジワル皇帝は舞姫を奪い去る」(ネタバレ非表示)
絵が好き
絵がとても好きで、かわいいし、かっこいいし、
大好きです。話もいい感じ。いい話なのでぜひぜひ、読んでほしい。by 20212021- 0
もう少し
ヒーローの男性の方が髪型が独特なので、それが気になってしまうので、もう少しシンプルだと良かったです。なかなかあり得ない設定なのは良かったです!
by にゃぴー- 0
あーもどかしいわ。早く王子様戻ってきてほしいわ。やっぱり、同じ思い出入れるのってさいこうだわ。ハッピーエンドかな。
by 秋の夕焼け- 0
ちょっとだけ
題名から惹かれて読みましたが、絵があまりに好みではなくてストーリーが入ってきませんでした。目とか無理でした。
by わac- 0
夢のような漫画でした。ちょっと憧れちゃいます。でもなんだろ、描写が見づらいところがあってそれは嫌かな。だけどよかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
話が面白そうだったので読み始めましたが、、、絵がダメでした。
顔のバランスが悪くて、変に長いアゴとか、1話の最初の方で無理でした。
課金する前に試し読みすれば良かったと後悔してます。by 匿名希望- 0
この作者が好き
夏生恒さんの作品は、漫画本でも持ってて、消防士の龍介さんのシリーズを全部持ってます。めちゃコミでは、他の作者より多く読んでると思います。ヴィンセントとイトハがまた日本に行くところの場面も見たかった。
by メルシャナ- 0
好きな作者さん
かわいい!主人公もかわいいけど、こんな皇帝に愛されるなんて!何度読んでも素敵だし、癒される!読んで良かったです!
とてもいいです。絵があまり好みでないので無料分だけで終わりそうと思ってたけど、いつの間にかポイントを、サクサク使ってました。完結まで読みたいです。
よくあるような身分違いの恋愛ストーリーですが設定が現実離れし過ぎていて(皇帝とは!)逆に楽しめます!!