みんなのレビューと感想「恋愛乳門~女性恐怖症の彼は隠れ絶倫!?」(ネタバレ非表示)
可愛い
めちゃくちゃイケメンでも、やっぱりコンプレックスとかありますよね…でも、その理由がなんだか可愛くってほっこりしました。
by ななっこなこ- 0
この先生の作品、興味シンシンだわ。どれを読んでも、いい感じで、キュンとしちゃい。課金しちゃおうかな。
by 秋の夕焼け- 0
よくある
TLによくある設定だな、と。
先が見えてしまう感じがもったいない。
恋愛苦手同士やトラウマを持つ者同士が克服する為に練習を…その先は結末も読めるので興味がわかないです。by ジョビ太- 0
意外性あり!
こういうパターンの恋愛系は初めてで、内容も面白いです。意外性が高いのではまってしまいそう!克服できるといいなー!
by くまーっこ- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
巨乳克服と男性克服の設定が面白かったです。でも互いに優しく思い合う所とかも良かったです。最後は互いの思いが通じて安心しました。by 匿名希望- 0
両想い?
仮交際って、ややこしいですよね。二人の悩みが、一緒で、解決するために、一緒にいるみたいな感じ。
果たして、想いはつながるのか?by 匿名希望- 0
純粋に
お互いコンプレックスがあって。
人から羨ましがられてもその人にしかわからない悩みだったり、それをわかってもらいたい気持ちも。
こんな設定はなかなかないやろうけど(笑)2人が純粋に惹かれるものがある雰囲気が、可愛いかも。by 匿名希望- 0
おっぱい怖いって
おっぱい嫌い(怖い)な男性もいるんですね。なんとなく理解できるような気もします。でも最後はおっぱいで気持ちよくなってもらえて良かった。
おっぱいおっきいのうらやましーー!!
克服の為になんてなかなかないような気もするけど、お互いがちゃんと恋が出来るようになればいいなぁ~と思います。by 匿名希望- 0
この作者の作品が大好きで、こちらも読んでみました。絵も可愛くて男性がイケメンです。こんな展開も漫画なら有りかなって思います。