みんなのレビューと感想「恋愛乳門~女性恐怖症の彼は隠れ絶倫!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料試し読みから最終話まで購入して一気読みしました。
イケメンなのに巨乳恐怖症の黒沢君が可愛い。お互い克服のための仮恋人から始まりますがハッピーな方向に進んで良かった。by やっしー840- 0
両想い?
仮交際って、ややこしいですよね。二人の悩みが、一緒で、解決するために、一緒にいるみたいな感じ。
果たして、想いはつながるのか?by 匿名希望- 0
純粋に
お互いコンプレックスがあって。
人から羨ましがられてもその人にしかわからない悩みだったり、それをわかってもらいたい気持ちも。
こんな設定はなかなかないやろうけど(笑)2人が純粋に惹かれるものがある雰囲気が、可愛いかも。by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
絵が気になり読み始めましたが、とてもドキドキきゅんきゅんする内容で読んででとても楽しかったです。こんな男性がいたらいいなぁー黒沢くんかわいすぎ
おっぱい怖いって
おっぱい嫌い(怖い)な男性もいるんですね。なんとなく理解できるような気もします。でも最後はおっぱいで気持ちよくなってもらえて良かった。
おっぱいおっきいのうらやましーー!!
克服の為になんてなかなかないような気もするけど、お互いがちゃんと恋が出来るようになればいいなぁ~と思います。by 匿名希望- 0
男性が苦手な巨乳少女がイケメン彼の女性恐怖症を一緒に克服していく過程がすごく細かに描かれていて分かりやすかったです。
この作者の作品が大好きで、こちらも読んでみました。絵も可愛くて男性がイケメンです。こんな展開も漫画なら有りかなって思います。
Gカップの巨乳がコンプレックスなヒロインと巨乳が苦手な彼二人は出会うべきとして出会ったのですね!
そんな二人が織り成す恋愛特訓に目が離せません?!by 匿名希望- 0
おっぱいが!!
女の子のおっぱいが大きくて、でも本人はいいてことなんてない!とずっとイヤな思いをしてきてます。私なら、活用しちゃうけど!