みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいー

青年誌ってやっぱりエロいんですね。ちよっと恥ずかしかったです。話は旦那の日記を見て浮気を発見し自分もみたいな話です。同窓会、元カレよくある設定です。その先に何があるのか気になります。

なかなかよくあるようなパターンと言うか。だから、余計リアルでムラムラしますね。
    なんといっても絵が好きです

そんなにこういう昔のアニメっぽい絵が好きではないし、モノローグで押し切って展開するんかい!と安易さにちょっとガッカリかも。

悪くない。面白いです。よくある内容なのかもしれないけど、レスなら当然?の流れかな。よく思いきって逆に偉いよって思います。いつまでも女は女でいて欲しい

ん〜

シュチュエーションとしては面白いんだけど、ただの不倫漫画かな〜と思う部分があるのは残念!エロスか、人間関係かのどちらかに絞った方が良かったかも!

無料お試しのみ

夫の不倫に自分も?まだ無料お試しだけなので内容は良くわかりませんが、読み進めたいとは思えませんでした。課金はないかな…。

結構いいかな

お互いに妻子持ち?のふたりが巻き起こす事情は、いつになってものめり込みますね~。これからの展開がとても興味深い。

この方の描く女性が色っぽくて好きです。続きが気になるけど気長に待つのが必要そうな予感がします。早く続きが出て欲しい!

絵は

絵は個人的に大好きだが、続きの更新も遅そう!内容も一話でポンポン飛んでいきます
    で知り合にみつかりまたみたいな感じ

第1話

第1話で話を判断するねは、難しいけど、ストーリーはどこにでもあるあるだし、マンガでの類似もありすぎ。あと日記って今時無いでしょ