みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ一話しか読んでいませんが、レスから同窓会で出会った元カレと不倫という、ありがちなシュチュエーションでした。
    絵にもっとリアリティがあれば、続きも見たいと思いますがね。

不倫

不倫ってこうやって始まっていくんだなーーという感じです。
    なんだろう、面白くないわけではないんですが、関西弁があまり好きではないので違和感がありました。

なさそうでありそうな

無料の1話から同窓会で再会した初恋の同級生と、お互いに既婚者ながらラブホテルへ、、、なさそうでありそうな展開に。夫婦で素直になるって難しいのかな。

気になります

絵はあっさりだけど、なんか惹き付けられます。内容もリアルだし、ちょっとドキドキしちゃう。今後が気になります。

よくある話?!

旦那の浮気疑惑から罪悪感なく仕返し的に自分も不貞する、というよくあるパターン
    実際にはこんなことあったら離婚一直線だと思う
    信頼が壊れたら修復は難しい
    あんまりいい話じゃなくて、楽しく読めませんでした

ふりん

願望がある人が多すぎるのでしょうか。それとも、実際にやっている人が多いのでしょうか。夫婦ってなんだろう、と思いました。体だけではない繋がりがあるからこその夫婦。でも、体の繋がりも欲してしまうのでしょう。現実なら悲しい話だと思いました。

セック◯レスの夫婦が夫の秘密の日記を見つけたことをきっかけに変わっていく妻の感情がとても面白いと思いました。

無料分の1話しか読んでいませんが、旦那が不倫してるから、自分も不倫した、みたいな。気持ちは分かる。この後どうなるんだろ?気になるけど、課金してまで読みたいとは思いません。

男の人で日記書くのは珍しいし
    何より証拠を残すんですね(笑)
    1話しか見てないからほんとか、
    どうかはわかりませんが、、

おもしろいー

青年誌ってやっぱりエロいんですね。ちよっと恥ずかしかったです。話は旦那の日記を見て浮気を発見し自分もみたいな話です。同窓会、元カレよくある設定です。その先に何があるのか気になります。