みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かなり怖いですが、続きが気になります。まだ3話しか読んでいませんが、これからどれだけの男と会うことになるのかハラハラワクワクします。
艶々さんの作品にしては 絡みの迫力がないような…
少し期待外れです
が、日記に記す古典的なところは心擽られました
読み続けるか迷うところですby 匿名希望-
好きだ…
この作者の作品にはまってます。トオル君のように、一見飄々としてる男子のピュアな一面が描かれていると、萌えます。
私的には、主人公の夫の日記の表現が古くさくてちょっと興ざめ。by 匿名希望-
次話が気になる
艶々さんの他の作品同様、次話が読みたくなります。エロな要素もあり
ストーリー性もあって良いです。
欲いえば、キャラ絵があまり変わらない感じかな。by ウッディー1122-
やっぱり
やっぱりこの方の作品は適度にエロさがあっていい。絵の描写は好き嫌いがあるかもしれないけどそこはエロさでカバー(笑)
以下ネタバレ
夫が不倫の内容を日記にしたためていた。
それを見つけた主人公。
偶然、同窓会で元彼と再会、そして燃え上がってしまう。
夫と同様、主人公自身も元彼との情事を日記にしたためはじめる…by 匿名希望-
つい読んでしまう
艶々先生の描く女性が好きです。また年上女性と年下男性ものが多い。この組み合わせが好きな人にはたまらないのではないでしょうか。
by かさかさかささ-
上品なエロス
主人公が関西弁混じりのはんなりエロスな人妻です。
若い男の子と幾度も綾瀬を楽しむどことなく上品な作品です。by bnbmj-
絵は好き嫌いのある独特な絵であるが、個人的には好き。ストーリーはよくありがちであるが、まぁまあ面白い。
相変わらずエロい
エロさだけでなく、ストーリーの秀逸さが艶々先生の強みだと思います。今回も夫の『浮気日記』に始まり、昔の恋人との不倫、さらに同僚の若い青年とのエッチに溺れていくという。最高です。
by ルキシマ-
さすが艶々先生!
艶々先生の作品は、一通り読ませてもらってますが、この作品も「さすが艶々!」と思わせる描写。
エロい女性を描かせたら右に出る作家さんいないと思います!
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-