みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

艶々さんの作品にしては 絡みの迫力がないような…
    少し期待外れです
    が、日記に記す古典的なところは心擽られました

読み続けるか迷うところです

好きだ…

この作者の作品にはまってます。トオル君のように、一見飄々としてる男子のピュアな一面が描かれていると、萌えます。
    私的には、主人公の夫の日記の表現が古くさくてちょっと興ざめ。

次話が気になる

艶々さんの他の作品同様、次話が読みたくなります。エロな要素もあり
    ストーリー性もあって良いです。
    欲いえば、キャラ絵があまり変わらない感じかな。

やっぱり

やっぱりこの方の作品は適度にエロさがあっていい。絵の描写は好き嫌いがあるかもしれないけどそこはエロさでカバー(笑)

以下ネタバレ
    夫が不倫の内容を日記にしたためていた。
    それを見つけた主人公。
    偶然、同窓会で元彼と再会、そして燃え上がってしまう。
    夫と同様、主人公自身も元彼との情事を日記にしたためはじめる…

つい読んでしまう

艶々先生の描く女性が好きです。また年上女性と年下男性ものが多い。この組み合わせが好きな人にはたまらないのではないでしょうか。

上品なエロス

主人公が関西弁混じりのはんなりエロスな人妻です。
    若い男の子と幾度も綾瀬を楽しむどことなく上品な作品です。

by bnbmj

絵は好き嫌いのある独特な絵であるが、個人的には好き。ストーリーはよくありがちであるが、まぁまあ面白い。

相変わらずエロい

エロさだけでなく、ストーリーの秀逸さが艶々先生の強みだと思います。今回も夫の『浮気日記』に始まり、昔の恋人との不倫、さらに同僚の若い青年とのエッチに溺れていくという。最高です。

さすが艶々先生!

艶々先生の作品は、一通り読ませてもらってますが、この作品も「さすが艶々!」と思わせる描写。
    エロい女性を描かせたら右に出る作家さんいないと思います!
    早く、続きが読みたいです。

読みたかったこの方の作品。だんだんストーリーが良くなってると思う。素材は平凡なんだけど、キャラと展開と絵の雰囲気が好きだな。

by SWIFT