みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読んでみたけど絵があんまりすきじゃなかった。内容もただの浮気。お金かけて読みたい感じはしなかった。

展開が早過ぎて、エッチなシーン描きたいだけ?という印象、、
    日記もなんだか現実味のない感じなのでちょっとそれで自分も浮気とかないなーと思うのに2話読んでしまった。

旦那の浮気って知らなければ平穏な日々を過ごせるけど、知ってしまうと一気に壊れる。裏切りってすごく恐ろしい。

ネタバレあり

まず、浮気してるくせに夫、ハゲてるとか辛い…せめてもう少しダンディなおじ様にしてほしい。
    エロ表現は好きは人多いかも。
    私は苦手

まず絵のタッチが全然すきじゃありません。そのせいか入り込めないなあ。表紙からセクシー系を想像しちゃうけどそれもイマイチ。

旦那、日記にしたためるとか、マジで気持ち悪いなと思う。読んでしまった嫁に同情する。子供もいないし、リベンジするのはいいんじゃないかと思う。嫁だけ責められるのはおかしいもの。

絵があまり可愛くないけど、こんな感じもありかなと
    ストーリー的にはまぁまぁ現実味のある内容だも思った

面白いです

試し読みを読みました!
    不倫や浮気はよくないですが
    旦那がしているなら
    いいんじゃないかなー!と
    面白く読むことができました。

無料を読みました

まだ一話話ですが続きを買うか迷います。夫の日記って本当に日記なのかとか、確認するとかあるのに、レス以前にコミュニケーションの希薄さが疑問です。衝撃的でいえなかったのでしょうけど、そこから一気に不倫までいくかな?といった印象でした。

1話だけ読みました

良いのか悪いのか予想外の展開などはなくドキドキせずに読めました。エロ系よりギャグ漫画向きの絵かなって気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件