みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたいです。やっぱり不倫モノは展開がわかっていてもドキドキ興奮してしまいます。自分もいつかしちゃうのだろうか…

おもしろい作品が多い作家さんで、いろいろな作品を読み始めました。心理描写も繊細でとてもおもしろいので、おすすめです。

すごく良い

これを見て不倫したいとは思わないが、
    不倫の良さを存分に書いた作品である。
    私はそう思う。
    てか、不倫したい。
    結婚してないけど

艶々

この作者の作品は全て読んでます。
    肉感のある妙齢女性の激しい営みが好みです。
    絡みは凄く良いのですが、男女の人間模様もよく考えてあって絡み以上のものがあります。

この作品も例に漏れず激しさ、そして人間模様がとても面白い。

続きが楽しみです。

ものすごく興奮する!

こんなシチュエーションがあったら、絶対に興奮するだろうな!自分の職場にも女の人がいるけど、その人たちがって考えると、興奮しちゃう(笑)

しおりかわいい

しおりって結構すき。本能的なセクスを楽しんでる。それって結構官能的で男にはたまらないものだな。。。こんな女性に巡り会いたい!

無料3話まで読んだけど、めちゃ先が気になるわ〜。絵はあんまり好きな方じゃないけどストーリーは結構好きかな。

艶々の作品は奥が深く人間の心理まで描いたエロス作品で楽ます。
    このような作品がたくさん出ると良いです。

生々しさ満点です

ビジネスホテルのカフェで働く34歳の主婦、黒田しおり。平凡な毎日を送っていたがある日夫の不倫の内容を記載した日記を発見、それが切欠となり自らも快楽に身を委ねてしまう

作画も脚本も

しっかりとした描写と惹きつけるストーリーが持ち味の作者の最新作。今後単純な不倫ではなく色々な事件と関わってくることをきたいします。