みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お、終わり…?

どんな展開になるのかドキドキしながら、
    入荷を楽しみにしていましたが、これといった展開がなく終わり…ホテルで不倫してそのまま終わり…鉢合わせになったとか、夫の不倫相手が出てきたとか、何もナシです。ただ、不倫して終わりました。トオルにとっては、実らぬ恋なのだから、せめてその結末が知りたかったです。

まあまあ

絵があんまり
    好きではないが
    エロいストーリーで
    まあまあ楽しめたのかな
    ポイント追加は
    しませんでした

いいですねーこんな人妻に出逢ってみたいもんです。これも絵が好きなんで読んでみました。まだ2話しか読んでませんが続きは気になります。

あまり好きな絵ではありませんでした。
    旦那の日記を見つけて 同窓会で元カレと再会…旦那への見せ付けのようで嫌でした。

同窓会

ベタやねんな、なんなん関西弁て!しかも同窓会の流れて!ありえへんわ!とか言いつつ同窓会の案内の葉書、来てなかったっけ?とガサゴソ探していました…

人妻がこんなことをしてたら、どうなんだ?けど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれないたぶん興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもです

心配

こんなに毎日不倫していて飽きられない?といらぬ心配をしながら見ました、絵は独特の雰囲気があり、ちょっと続きがきになる。

旦那さん浴衣着てるし、作家さんかと思ってしまった。愛人がいるように見えない。内容的には面白いのにちょっと残念。高校の同級生も事後にお金渡してるし、まぁもらって嬉しいとは思うけど。

日記

ストーリー性も独特のものを感じ惹き付けられる何かがあると思います。不倫をテーマにした異色の作品で楽しめられそうです。

主人公が…

主人公が苦手な感じでした。なんというか下品なところが結構見えてしまって、絵が綺麗だったらいいのになあ。と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件