みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になります
絵はあっさりだけど、なんか惹き付けられます。内容もリアルだし、ちょっとドキドキしちゃう。今後が気になります。
1話だけ読みました
良いのか悪いのか予想外の展開などはなくドキドキせずに読めました。エロ系よりギャグ漫画向きの絵かなって気がしました。
ふりん
願望がある人が多すぎるのでしょうか。それとも、実際にやっている人が多いのでしょうか。夫婦ってなんだろう、と思いました。体だけではない繋がりがあるからこその夫婦。でも、体の繋がりも欲してしまうのでしょう。現実なら悲しい話だと思いました。
全体的に日記みたいな感じで話が進んでいきます。ちょっと冷静すぎてストーリーが感じれないときもありますが、面白いです。
セック◯レスの夫婦が夫の秘密の日記を見つけたことをきっかけに変わっていく妻の感情がとても面白いと思いました。
1話の無料分を読みました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが面白かったので、続きを見てみようと思います。
表紙は裏切らない
人妻のありがちなお話だが、この作者さんの表情の書き方がなんとも言えず艶っぽい
色気や背徳や不安などが読み取れる、単なるエロ本よりもエロスby 匿名希望- 0
無料分の1話しか読んでいませんが、旦那が不倫してるから、自分も不倫した、みたいな。気持ちは分かる。この後どうなるんだろ?気になるけど、課金してまで読みたいとは思いません。
おもしろいー
青年誌ってやっぱりエロいんですね。ちよっと恥ずかしかったです。話は旦那の日記を見て浮気を発見し自分もみたいな話です。同窓会、元カレよくある設定です。その先に何があるのか気になります。
なかなかよくあるようなパターンと言うか。だから、余計リアルでムラムラしますね。
なんといっても絵が好きですby 匿名希望- 0