みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
同窓会
ベタやねんな、なんなん関西弁て!しかも同窓会の流れて!ありえへんわ!とか言いつつ同窓会の案内の葉書、来てなかったっけ?とガサゴソ探していました…
好きだ…
この作者の作品にはまってます。トオル君のように、一見飄々としてる男子のピュアな一面が描かれていると、萌えます。
私的には、主人公の夫の日記の表現が古くさくてちょっと興ざめ。by 匿名希望- 0
次話が気になる
艶々さんの他の作品同様、次話が読みたくなります。エロな要素もあり
ストーリー性もあって良いです。
欲いえば、キャラ絵があまり変わらない感じかな。by ウッディー1122- 0
職場で出会った若い子と身体の関係に!そこにハマる主人公を描いていますが、まだ出てこない旦那さんが気になります。ネタバラし早くしてください!
by yoshiko.t- 0
生々しさ満点です
ビジネスホテルのカフェで働く34歳の主婦、黒田しおり。平凡な毎日を送っていたがある日夫の不倫の内容を記載した日記を発見、それが切欠となり自らも快楽に身を委ねてしまう
やっぱり
やっぱりこの方の作品は適度にエロさがあっていい。絵の描写は好き嫌いがあるかもしれないけどそこはエロさでカバー(笑)
以下ネタバレ
夫が不倫の内容を日記にしたためていた。
それを見つけた主人公。
偶然、同窓会で元彼と再会、そして燃え上がってしまう。
夫と同様、主人公自身も元彼との情事を日記にしたためはじめる…by 匿名希望- 2
つい読んでしまう
艶々先生の描く女性が好きです。また年上女性と年下男性ものが多い。この組み合わせが好きな人にはたまらないのではないでしょうか。
by かさかさかささ- 0
人妻がこんなことをしてたら、どうなんだ?けど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれないたぶん興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもです
上品なエロス
主人公が関西弁混じりのはんなりエロスな人妻です。
若い男の子と幾度も綾瀬を楽しむどことなく上品な作品です。by bnbmj- 0
典型的なやりすてられた女って感じだけどよくある話でおもしろかったです。自分の事と重ねて見てしまいました。