【ネタバレあり】許したいから、抱かれる。~浮気の仕返しに彼の親友とエッチする~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか
迫力満点な作品で、ストーリーや内容や絡みもフツー以上に好くて、女のコも、魅力溢れるセクシーなスタイルだったし絡みも、濃厚なシーンばかりで大変良くできてた作品でしたねー
by ❤ポンチール❤- 0
絵が綺麗
絵が凄く綺麗で読みやすかったです。
友人の彼女に想いを寄せており、関係を持ってしまうシーンが凄く興奮しました!by オーナー21- 0
絵はものすごいあっさりしてますので、ドロドロのNTRが好きな人には向かないでしょう。女の子は可愛いですけどね
他の作品で読んで好きになった作者さんです。絵が綺麗で、そのうえ、エッチなとこまでが細かく書かれています。今回のは、優しい男の子目線がキュンとなりました
絵は好きじゃないけど
内容や話の展開は
面白かった。
ちょっと切なくなるけど
結構現実的な感じで好きです。by 匿名希望- 0
モヤモヤ~しました。
最新話まで全部読みました。
雪乃さん、彼氏が好きなあまり、浮気されて辛いのに別れられず、友達の陽太と自分が浮気をすることで彼氏を許そうとするなんて...
陽太君はほんとに雪乃さんが好きになったみたいだし、ここはキッパリ勇気を出して浮気彼氏を捨てて、陽太君と新たな関係を築いて欲しかったです。
自分は浮気されてツライ、自分も浮気をやり返して罪悪感、友達も振り回して傷付けるし、何もかも悪い方にしか行ってなくて、自分としては残念な結末でした。by ゆずこ4412- 0
絵が綺麗
エロだけではなくちょっと切ない内容でした
抜け出したくても抜け出せないような関係
とても絵が綺麗で女性でも読みやすいかと思いますby 匿名希望- 0
えっちです。
NTRが好きな人にはオススメしないラスト…。だからといって、幸せえっちかと言われれば違う。誰も幸せになれない感じなのでモヤモヤしたいときに。
迫力のある描写はすごくよかったです。女性の体つきが上手く描かれててとてもよいby 匿名希望- 0
なかなかエロくて良かった。
ある意味陽太の思い通りになったのに最後まで表情が渋いのはなぜw
なんだか雪乃が可哀相。救われて欲しいな。by 匿名希望- 0
うーん、
これまだ続くのかな?もう彼氏とは別れたらいいと思う。こんなことしてても誰も幸せになんてなれないから。