みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

かわいい
意地悪な上司がいない世界ってあるんですね…。のほほんとした雰囲気でサラッとよめる素敵な漫画です。くまちゃんが可愛い。
理想
課長も主任も、本当に理想の上司ですね。
このような上司だったら、仕事に行くのも嫌にならないと思います。by 匿名希望-
癒し
ひたすら癒されます!
元上司以外の全てが癒しです笑
内容もすごく面白いし文字数も多すぎず次々読めてすごく良かったですby 匿名希望-
癒される
こんな上司がいたら仕事楽しいだろうなと思う反面、こんな上司で大丈夫なのかなと思ってしまうけどでもほんと癒される最高の上司!毎回ニヤニヤしながら読んでしまいます。
癒されすぎ
読んでるだけで癒されます。
優しい気持ちになります。
主任かわいいー。部下達も素敵だ。by 匿名希望-
癒される〜
白崎主任の天然ぶりが、めっちゃ癒されます。必要ポイント高❗️と最初思いましたが、無料ぶんを読んだら止まらず全部読破。ちょっと疲れた時に何度も読み返して、クスッと笑って元気をもらいます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
とにかく
こんな可愛いイケメン上司が、いるかっつうんだ❣️いたら、教えてほしい。すぐに転職します❣️ハローワークで教えてもらえませんか?
by go.smile-
とにかく可愛い!あんな上司ほしい(* ´ 艸`)何かと生きにくくなってきたこのご時世に、この漫画でほんわかさせてもらってます。
by クレッシェンド-
登場人物みんなかわいい…猫もかわいい…なにこれ全部かわいい!!
久しぶりに声を出して悶えながら読みました。
とにかく癒されたい人、かわいい人を愛でたい人におすすめです。by 匿名希望-
面白い!!
めちゃ面白い!!癒される!!こんなど天然な人は私の周りにはいないけど笑登場人物みんな可愛い!素敵!!こんな職場羨ましい!!