みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒される

なにコレー⁈ってびっくりな面白い漫画です!新しい上司、いい人だー。それは部下だって可愛いを連発しますわ。
    たまたま隣りに座った現在進行形でパワハラ受けてる人が『部下になりたい。』って思うのも分かる。って言うか、周りの人達を幸せな気分にさせていく素敵な上司に、私も読んでいて癒されました。
    あと、時々プッと笑いが来ます。口から自然と出ます。面白い(*^▽^*)

苦しい現実の後の癒し

パワハラ上司で胃と精神を病んで、転職した主人公桃瀬。新しい上司の白崎の対応に胃痛が復活するも、白崎は予想外のど天然上司だった。
    苦しい前職でのパワハラの経験の後に、コロンと出てくる白崎の和む天然ぶり。
    8話まで読まないと見れないけど、桃瀬の転職を決めた「理由」と「出会い」に、思わず涙。人のキズナって、見えない所で繋がっているんだなあ、と思えた一作。
    オススメですb

by 朱実

予想外に面白い漫画

絵が好みのタイプだったので、なんとなく読んでみたら予想外に面白くてほんわかした気持ちになる漫画でした。私も前職がブラック気味の会社で嫌な思いをしたので、主人公の気持ちに少し共感するところがあり、この漫画の主任みたいな上司がいたらいいなぁと本当に思います。仕事ができるけどそれ以外のところがちょっと抜けてる人って可愛くて良いですよね。漫画には満足しているのですが、1話100ポイントが少し高いので、欲を言えばもう少し安くしていただけると有り難いです。

by marko

読む前までは

マンガ読む前までは、イカツイ上司がもめ事とか、部下になすりつけるのか?とか思ったけど。

イラストから見たらそんな事ないのに・・・。
    失礼しました。

読みはじめたら、ド天然な上司みたいで、
    疲れてる時や気分が落ち込んでる時とか、マンガ見たら、癒される感があって、力が抜けていくのが分かりました。

マンガの好き好きは個人差あるんだろうから、おしつけるのはどうかと思うけど、気になったら読んでみてほしい。

そもそも絵が好き。出てくるみんなが全てイケメンで見るだけでも癒される(笑)

ど天然エピソードは共感できるものから意外性なものまで幅広く準備いただいてます。どのお話も優しい気持ちになれる素敵エピソードです。

まだまだいろんな会社でパワハラってあるんだろうけど、そんな人たちが少しでもこれを読んで心癒されたりこんなふうに部下を大切にする人になっていってほしい。なーんて思いました。

by yuicoco

無料分だけ読みました。
    パワハラ上司に悩まされ転職してきた部下と超天然上司とのお話。
    天然上司が可愛すぎて癒されます!
    天然なのに仕事も早い上司とか最高です!
    木を猫と見間違えたり、携帯で通話中に「携帯忘れた」って言った、イラスト描いて部下を元気づけたり。
    部下が「こんな事したら嫌われる」って悩んだりしてるけど、ことごとく天然かまして和ませてあげてます笑
    続きが読みたいですけど、1話100ポイントは高い…!
    ポイント高いので星4つにしました。
    頑張ってポイント貯めて読みたいです。

えっ!面白すぎます、これ。

そういえばこのタイトル前に見かけたなー、と思って立ち止まり、無料の1話、2話を読みました。
    なんですかっ!これ、めっちゃ面白いじゃないですか✨
    こんな上司の下で働きたい。そして、上司の天然っぷりを間近で眺めていたい✨
    いいなぁ。読んでいて元気になれる。
    ニヤニヤしながら読んでます( ̄▽ ̄)
    だけど、ポイントが高いので少しずつ。
    心の栄養チャージさせていただきます。

こんな上司欲しい!

こんな上司いたら、ホントーに癒される。
    猫好きな所も、共感出来て良かった。
    パワハラって本当にあって嫌だ!
    セクハラもある!サイテー
    ちゃんと部下の事考えてくれる上司なんて少ないから、こんな上司居たら私も転職する。毎日会社も楽しいだろうなー!こんなほのぼのするやりとり読んでると、心和んで明日からの活力になった。
    天然なのが上司って所がとってもいい。

思わずコミックスも買いました

正直なところどんなジャンルなのかよく分からず読み始めましたが

1話からもう主任の虜になりました

あっという間に課金して配信分読破し
    コミックスも注文したほどです

4人とも可愛いし
    ホントに癒しでしかないです

声出して笑えるところもあり、ちょっと感動するとこもあり、最高です

勢いで同居・・・今後楽しみです

by Bref

ほっこり癒されクスッと笑えてストレス浄化

優しすぎる天然上司に癒されまくりです!

よくある天然エピソードではなく、毎回予想外で「そうくる!?」と心をわしづかみにされてしまいました☆

男性同士だけどBLではなく、でも仲良しでほっこりするし、さらっと読めて癒し効果抜群です!

ただ、1話100ポイントは高すぎます・・・
    そのため、本当は☆5つ付けたかったけど、1つマイナスです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,176件