みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

笑える
無料2話読みました。とにかく笑える。1人で吹き出してしまいました。絵もキレイだし、続きも気になるけど、100ポイントはちょっと高いなー 。でも続きが気になるー
軽いアルアルのオンパレードで、テンポ良くて面白い!無料分はあっという間に読みましたが、1話100ポイントってのがちょっと課金を踏みとどまらせます。
おもしろい!
広告からチラリと読んでハマりました!思わずプププと笑ってしまう。こんな上司がいたらサイコーですね。ほのぼの、どこか温かく感じる作品で気に入りましたが、ちょっと高いかなー?
by mayunkey-
ほっこり癒されクスッと笑えてストレス浄化
優しすぎる天然上司に癒されまくりです!
よくある天然エピソードではなく、毎回予想外で「そうくる!?」と心をわしづかみにされてしまいました☆
男性同士だけどBLではなく、でも仲良しでほっこりするし、さらっと読めて癒し効果抜群です!
ただ、1話100ポイントは高すぎます・・・
そのため、本当は☆5つ付けたかったけど、1つマイナスです。by あやや188-
ほのぼの
BLと思いきや、かわいいおじさんとお兄さんのほのぼのとしたギャグ漫画でした。
たまにはこういうサラッと読める話もいいですね。by 匿名希望-
癒される
実際に知り合いだったら印象が違うのかもしれないけど、たまに読む漫画レベルなら、癒される
部下の方もかわいいby 匿名希望-
よい
無料配信分だけ読みました。
ちょっとBL?っぽさが含まれていると思います。(決して嫌な感じはしません。)
ストレスから解放されたくなったときにオススメです。by 匿名希望-
面白くてほっこりする
こんな上司が居たら毎日が楽しくて、皆、頑張れると思う。ほのぼのしてるのに面白い所では、思わず笑い声が出てしまいました。ポイント高いからなかなか手が出ませんが続きが気になります。
by しじみとプリン-
癒し
世の中の疲れきった人たちに是非読んでもらいたい作品です。タイトルの通りで淡々と上司の天然さを描いているだけですが、それが単純に癒しに繋がってる気がします。
なにこれ
なにこの新感覚ストーリー。恋愛も友情も描かれておらず、ひたすら部下からの眼線で上司を愛でる??不思議なストーリー。個人的には、食堂で居合わせただけの、パワハラ受けてるらしきビジネスマンが、彼の上司に見惚れて改宗いや、転職してしまうシーンがドツボてした!