【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(32ページ目)
笑える
ウルトラブラック企業から転職したらただでさえ外界(他所の会社)の実態が気になるとこなのに、直属の上司がこんなだったら色んな意味で緩みそう。
こんな上司いたら泣く
無料分だけですが、もうお腹いっぱいになるくらい、満喫しました。
自分も上司には恵まれてないので、上司として、いや同僚でもいいので、こんな気づかいできる&天然な人がいたら凄く救われます。by そうめんつゆ- 0
主任可愛い
天然主任に桃瀬くんと一緒に癒されます!
天然だけど、ちゃんと仕事は出来て、常識のある天然なんです。
優しさ溢れる天然なので心が浄化され爽やかなんです!そしていちいちツボで笑えます。
主任可愛い💕可愛いは最強ですね!
こんなストレスフリーな職場で働きたい
100ポイント払ってでも損はないです!お勧め!by たんぽぽの綿帽子- 12
癒される〜
めちゃくちゃ可愛い上司!100ポイント高いけど全部買いたいなー。就職した先の上司がこんな人だったら毎日幸せ。
素敵な主任♡
久々に漫画で思いっきり笑いましたー!
主任可愛すぎです!桃太郎と金太郎の絵にも惚れました^_^
課長も面白いし、わたしもこの会社に転職したいと思いました(笑)by Mayamya- 0
良い!
無料分だけ読みましたが、癒される!
仕事ができるのに、こんなド天然な上司に、萌え死にしそうなくらい、癒されます。
ても、どんな上司のところにいたのか。。。
ナンパした金ちゃんも気になりますby 匿名希望- 1
今年いち!
私の中で、今年1ハマった作品!!こんな上司、素敵過ぎる~!とかこんな事されたら悶絶しちゃう!とか可愛すぎる上司が最高!同じく虚無ってしまうところもあるけど一瞬で笑いと癒しが来るので幸せになれる!続編早く~!
by はじはる- 0
おもしろいー!
天然のイケメン上司に凄く癒されます!桃瀬にプロポーズみたいな発言してた時は爆笑でした!ただ100ポイントって高い!
by プニプニだん- 5
優しい世界
主任も桃瀬もほわーんとして、優しい世界が広がってる(笑) 実際、仕事してたらありえない部分もあるけど、こうだったらいいなと素直に思える。
なんなの…!
上司かわいすぎか!
こんな上司いたら、毎日頑張れるわ…!
世の中、こういう天然で優しい上司ばかりならいいのに……by 匿名希望- 0