みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
ど天然の上司ってーーー。大丈夫なの?仕事出来るの?って思っちゃいました。
まだ無料の試し読みしか読んでませんが、すっごく面白そうです。by 匿名希望- 1
かわいいよ!
こんな上司がいたら癒されるorイライラするのどちらかでしょうw
無料ぶんしか読めてないですが、続きも見たい。by ななんなんなん- 0
かわいすぎ
私もこんな上司いたらいいのに。。
これ、女だったら作ってる?って思うけど、この人だからいいんだろうなぁ。
あと、部下もかわいすぎるby まるまる251637- 1
癒される
まだ無料分しか見てませんが、絵のかわいさタッチがすごく癒されます。もちろん上司のイケメンには想像できないおちゃめっぷりも今度楽しみ。
転職を決めた日
がもー最高です!
もちろん普段の主任とのエピソードも
ほのぼのして好きですが
桃瀬くん最高にカッコいいじゃないですか!
仕事に辛くなったら読み返したい
お話でしたby るるo(^o^)o- 31
パワハラが原因で転職した主人公の新しい上司が、想像以上の天然。
全然怖くないし、面白いしで羨ましい職場だと思った!by 匿名希望- 1
前に
Yahooのニュースで話題になってるって見たことありました。その時から気になってたけれど、こんなに続きがあったとは!
上司の天然な優しさと面白さにやられます。by 匿名希望- 0
主任が可愛いすぎ!
BLではないけど、登場人物が男性がメインの社会人ストーリー。
天然記念物の主任がとにかく可愛いすぎ!
パワハラ上司が原因で転職してきた組のサラリーマン男性陣を癒しています。勿論、読者も癒されてる(ハズ)★by 少女・女性・TLにキュン- 16
ついについに!と言った満を持して登場の漫画です。Twitterで話題になり一気に火がついた心優しい上司。前職のパワハラでだいぶ病んでる系の主人公桃瀬の何かあればすぐトラウマ発動反応がいちいち面白く、天然系の上司白崎主任の言動に癒されるパターンなんですが、これがまた無理なく有り得そうな流れですごく良いんです。癒しを求めるかたにお勧め!ただしちょっと高いけどね。
待ってました!!めちゃくちゃ癒されます。
でも、お高いですよね。。。継続できないかも。。。
ほっこり癒されたいときには最高の作品です!!by 匿名希望- 0