みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
タイトル通り、ど天然な上司さんが可愛い作品です。bl要素が少ないのかなと思っていたら、少女漫画の作品でした。
癒される
とにかく出てくる登場人物が全員優しくて癒されます。のほほんとした世界観に何も考えずぼーっと読めます。深読みしすぎるとBLっぽい描写もあるので苦手な方は注意です。とにかくずっと可愛い、癒されるそんな漫画です。続き楽しみ。
配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!by 全話読みましたおばさん- 17
上司可愛いです!!!笑笑
モラハラ上司を経験しビビりながら始めは、なにもかも疑いの目で上司を見ていたのですが、全て覆す天然っぷりの上司。
モラハラ上司私も経験したことありますが本当に仕事に関係のない事まで人として否定されてたような感覚にり精神的に病んだことがあります。こんな上司ならいいな笑笑by 匿名希望- 0
癒される
読んでて幸せな気分になります!
こんな人は達とお仕事したいなぁ!
登場人物もツンデレな白桃ちゃんも、可愛い。by 匿名希望- 0
癒されます!
とっても素敵な漫画です!
登場人物みんながほっこりしてます!
癒されました!
主任も桃太郎くんもかわいすぎる!by かほあ- 0
癒し。。。
YouTubeの広告を見て何となく気になりよみ読み始めましたが。。。登場人物が(にゃんこ含め)みんな可愛い‼️ほのぼのした癒し系の内容にほっこりしました。こんな上司なら、会社も仕事も苦じゃないだろうなぁ。。。
by 空雅- 0
BL未満なのが良い
BLになりそうで、ならなそうな、何とも言えない距離感が独特で良いです。
エピソード自体は、どこかで聞いたことのあるOLあるあるのオンパレードでしたが、読んでてにやけてしまうような、ほのぼの系でした。by 匿名希望- 0
なんだか分かりませんが、恋愛漫画ぽくないのに異常に萌えるんですけど!!
この設定でこんなにニヤニヤが止まらない自分にびっくりしました!更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
癒される
えーって突っ込みたくなる天然ぶりだけど、かなり癒される。ついふふっと笑ってしまう。仕事で疲れたら読みたい