みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
主任~!
こんな可愛い上司がいたら一生ついて行きます!絵が上手で可愛いのもポイント高いですね!木と猫を間違えるところも最高です。読んでてほんわかした気持ちになる。
ずっと読みたかった!
天然癒し系の上司のもとに、転職できてよかったね〜〜。優しくて可愛くて頼れて癒やしになってくれる上司側にいてほしい❣️
by バナナなな- 0
さいっっっこーに癒されました。なんだこの世界線。一生見ていたくなるようなゆる〜っとしたテンポが最高です。
by reeees- 0
うん。皆さんのレビュー通りですね。天然上司…たしかに実際です居たら疲れるだろうけど、パワハラ上司よりは良い!あんなに部下思いの上司って羨ましい。ポイント高いのがマイナスかなー
無料分だけ読みました。
それだけ読んでも凄く面白くてなにより上司さん可愛い!癒される!
でも続き読みたいけど100は高いなって思います😰by 匿名希望- 0
最高です!
絵も内容もぜーんぶ大好きです!
可愛いから単行本も買ってしまいました。ここまで天然だったらもう守りたくなるくらいです!この会社に勤めたいです~by tanty- 0
癒されます
私も上司で悩んでますが、これを読んでかなり癒されました。みんな仕事で悩んでるんですね。少しポイントが高い気がしますが、おまけ漫画もついてたりしてポイント分は満足できると思いました。まだお試ししか読んでいませんが続けて購入していきたいと思います
by ゆこゆこネット- 0
素敵です。
こんな素敵な上司がいたら最高です。仕事もやる気でるし、効率あがりますね。桃瀬くんと上司の絆がほのぼのします。ポイント高すぎますが読む価値あります。疲れた時に読み返します。
by かなでぃあん- 0
たっか!って思ったけど無料分が面白かったので購入。
面白いし、癒される〜。
一社に一人欲しい、可愛い上司。by はるはなみ、- 0
癒される
ホントにこんな人いる?!などと野暮な事はおいといて、面白くって癒されました。こんな上司がいてくれたなら毎日楽しいだろうな。