みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれなんか優しいだと!?

一見すごく厳しい上司かと思いきやおにくそ優しい上司だった!!!!!みたいな展開が好きすぎましたね!!

こんな上司がほしい

仕事はできるのにちょっと天然な上司。しかもたてゃんと部下のことを考えてくれてるし、天然エピソードも癒される。こんな上司だったら仕事も今より絶対苦じゃないのに。

by sea_

最高の癒し

主任最高です。
    結婚するなら絶対主任みたいな男性を選ぶべし(笑)。
    金城くんも可愛いし、課長も面白いし、桃瀬くんが羨ましいです。
    この会社に転職したいなあ。

癒し系でほっこりします。

とにかく登場人物が皆さん暖かい❗️
    唯一、桃瀬さんの前の会社の元上司がパワハラ最低悪上司なだけで、それ以外の現在の会社の同僚や白崎主任の実家のお婆ちゃんから、お兄さんまで皆んな皆んな癒し系〜。
    究極は子猫の白桃🍑ちゃん。
    姿も可愛いけど、白桃ちゃんの心の声に
    癒されてます。皆が小さな幸せの中にありますようにと、願わずにはいれません。

天然

天然ボケを超えている天然さが二枚目の顔とギャップが面白い。個人的に課長のボケも好きだし猫も癒される、けど、他の作品に比べて高くない?

こんな上司ほしい!

なんというこの可愛さ。
    わたしは、主任のかくイラストがとっても大好きです。あのほっぺたの書き方とかたまりません!!
    たまに、あ、わかるわ~というど天然な主任かわいいです!
    白桃もめちゃくちゃかわいくって、現実に存在してたら、うちの子になってほしいですね。
    最初はアニメを見て、この漫画を読み始めたんですが、ドはまりしました。
    アニメのほうでは、梅原さんの声が最高でした。もちろん、漫画も最高ですが、、
    とにかく、心がほっとしました。

面白いと聞いて無料分を読んでみましたが、天然調子面白い。癒されます。100ポイントと高めだけど購入してもいいと思う。

アニメ

アニメで見て読ませて頂きました。
    ちょっと狙い過ぎを感じてしまう部分もありますが、癒し系上司は可愛いです。
    ファンタジー的な猫とBL要素はなくてもよかったな…。

すんごい癒される…

ブラック企業じゃなくても、パワハラにあってなくても、仕事してると感じるプレッシャーとか緊張感って日々あると思いますが、そいうのがこれを読んでると癒されます…!明日もがんばろうと思える漫画です。

純粋なおじさんハートフルストーリーなのかBL匂わせか、なんだかどっちつかずなただの雰囲気マンガだから読むのや〜めた。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,177件