【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(16ページ目)
主任〜!!私も主任の部下になりたい!!
ど天然さが笑えます。可愛いし萌える!
字がキレイってところも良いです。天然なのに仕事ができて主任素敵!by 匿名希望- 0
超癒される
世の中のありとあらゆる会社の主任に就任してほしい…!パワハラは受けたことないけど、主任の下で働きたい…!!
by みさおか- 0
笑笑
最初っからずっと笑っぱなし!
しょぼしょぼマンが好きでこの人の漫画を見たいと思って読みました!
しょぼちゃんみたいな可愛いキャラは出てこないしなぁと思って読み出したら、出なくても充分!上司の天然っぷりに癒されるし、笑わされるしで、最高です!
早く新刊でないかなぁby 匿名希望- 0
面白い、久々に声を出して笑ってしまった。こんな上司がいたら微笑ましいですね。うっかりど天然癒されます。
おもしろいです!
マウスと間違えて手をクリックしちゃうとかど天然ぶりがツボでぷるぷる笑いながら読んでます🤣by 匿名希望- 0
癒やされる
とにかく上司の天然ぶりが笑えてほっこり。イケメンだから桃瀬くんに家の鍵渡してプロポーズ?!してたところがちょっとドキドキ。金城くんまで転職させるほどの癒やしが最高です。やっぱり人を動かすのは暴力じゃなくて心ですよね。本買っちゃいました。
とにかく癒される
こんな上司が欲しい
上司じゃなくてもいい
そばにいて…
そばにいさせてください
荒んだ心が 本当に癒されます
嫌な上司あるあるに
うなずきながらも
いつの間にか 一人でにやけています
100pがちょっと と思ったけど
100pでもいいですby えび天丼- 1
こんなにかわいくて優しい上司
羨ましすぎる。こんな上司だったら
仕事絶対楽しいだろうなぁ。
ストレスなくなります。by 匿名希望- 0
可愛くて、お茶目で、天然で、こんな上司がいるなら私も働きたいです。
でも、周りの方々も、お茶目で可愛いです。by ペン三郎- 0
こんな会社に
こんな上司がいる会社に転職したい!まさに天然の上司。養殖じゃない感じ、やらかした後に恥じらいを感じている上司にまた萌えます。辛い仕事から帰ってきてから、是非読みたい✨
by トリ23666- 0