【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(12ページ目)
いやされる
とにかく、ほんわかした天然の上司に、ひたすら周りが癒される、というお話です。
こんな職場、あったら絶対やめないです!!by ぐりーばす- 0
イケオジかわいい
最近流行りのイケオジで癒される。
こんな、優しくて仕事のできる天然なんていたら最高なのに。by 匿名希望- 0
まだ途中で読み進めてはいませんが、うーんこれはおもしろいのか?笑いのツボがちょっと合わない感じです。絵もそんなに好きではないので微妙でした
現実にはありえない
現実には有り得ない、天然で可愛すぎる上司にほっこりです。
猫と狸を間違える、胃腸薬と生理痛の薬を間違える、実際にいたらめちゃくちゃ癒やされる上司だなぁ、こんな触媒で働いてみたい、そんな漫画です。by 匿名希望- 0
BL??
パワハラ、モラハラ上司に耐えかねて転職した主人公、そんな過去から新しい職場では大丈夫か‥と緊張するが、転職先の上司は仕事が出来、天然で可愛い💕最高かよっ。
by 蜂が飛ぶん- 0
癒やされる
ド天然な性格で、パワハラで傷つき転職した後輩が癒やされていくのを見ていると、こっちまで癒やされていきます。
大好きです!主任めっちゃ可愛い!!有料で買ってますが、安くはないですが、価値あります。
疲れた時とか読み返すと、何度でも笑えるし心温かくなる漫画です!by 匿名希望- 0
サイッコーっす!
いやもう、サイッコーですよ、このノリ!
家族で回し読みしては、大笑いしてます。
いろんなストレスがぶっ飛んで消えていきます♪
私もカワイイ絵がかけるようになりたいな〜♪- 1
はんなり
自分の保身ばかり考える上司や後輩や同僚が多いなかに、ほっこり愛情を感じられる上司登場!もう可愛くてヒーローだね。皆、こういう上司だともっと仕事のモチベーションも上がるのに。話聞かない怒り虫や我関せずの奴らに読ませたいわ。
読む前までは
マンガ読む前までは、イカツイ上司がもめ事とか、部下になすりつけるのか?とか思ったけど。
イラストから見たらそんな事ないのに・・・。
失礼しました。
読みはじめたら、ド天然な上司みたいで、
疲れてる時や気分が落ち込んでる時とか、マンガ見たら、癒される感があって、力が抜けていくのが分かりました。
マンガの好き好きは個人差あるんだろうから、おしつけるのはどうかと思うけど、気になったら読んでみてほしい。by koraちゃん- 0