【ネタバレあり】課長、××なんて反則です!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャップ萌えです 普段は鬼上司なのに笑うと反則だわ キュン死しそう 会社でなんていけませんね 前髪下ろすと優しげなエロメンです。
by たまらー- 0
課長がカッコいい
最後の【会社でエッチ】は、流れ的に…
仕事を押し付けてくる先輩もまだ社内にいる時間帯&泣いたヒロインを課長が手を引っ張り、みんなの前から連れ出したのに…
きっと、皆さん聞き耳たててるんじゃね?的場面でのキス→エッチ
おいおい、まずくない?って、気になって入り込めなかった…。
ヒロインが断る勇気を持てるように声をかけ、フォローをする場面は凄く良かったです。
あと、仕事を押し付けてくる先輩のギャフンとする姿が良かったです。by 匿名希望- 0
絵が…
表紙に惹かれて
好みの男性だったから即買いしたのが
大間違いでした!トホホッ
稀にみるブサな男でガッカリ感半端ない!
ストーリーが入らない程でした
まぁ!自分の選択ミスでしたね!!by 匿名希望- 0
ギャップあるけど、
強面上司が優しい!ギャップ萌え!!なんだけど、有りがち展開は王道だし悪くない。
でも、3話の短いお話でぎゅぎゅっと無理矢理まとめた感じがする。
主人公ちゃんが上司に惚れたところがイマイチ薄い気がする。
続きが出たとしても買わないかな。by 朝加*- 1
素敵です!
絵も綺麗ですし、ストーリー展開も素敵です!
課長がイケメンで、主人公も可愛いけど、内気で優しい性格が、課長から見たら守ってあげたい女子なのかなぁ?!
キュンキュンしますし、大人の恋愛って感じがします!もっと評価されていいと思います。by 匿名希望- 0
ギャップ萌♥️
強面な課長さんと、物事断れない女子。どんなのかと思い購入。課長の眼鏡を取った顔が半端なくカッコいい✨「こんなだったか⁉️」と目を疑いました(笑)なごみ系な話しでした。
by 欲に負ける人- 1
課長の乱れた髪、いいですねぇ。萌えました。眼鏡もイイ。
ヒロインの断れない性格を分かってくれて、助けてくれる。こんな上司いたらなぁと思いました。by 匿名希望- 2
イケメンだなぁ
ホントこの作家さんの書く絵が好きです♡もっと読みたいのにめちゃコミさんには3つしか作品が‥!もっと入荷して頂けると嬉しいです♪