みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もっと
整形にハマって大変なことになるのかな?と期待しながら読んでしまいましたが、思ったような展開はなく、さほど盛り上がる作品ではなかったです。課金したのはもったいなかった。
アンチエイジング
アンチエイジングには興味あるし、いつまでも美しくいたいという姿勢は素晴らしいものだとは思いますが…
39歳でマダム?もなんか変だし、行きすぎた若作りは不自然で逆に老けて見えると思う。by 匿名希望-
広告で
広告で出るので気になって読んでみました。
まさかの整形のおはなし…
私は整形は興味ないのです!!笑
すすめられてびっくりしました。by 匿名希望-
無料部分しか読んでないですが
何かすがりたいときに、出会う人によってその後が左右されちゃうやつですよね。
途中で気づくといいんだけど。by ひろりんこりん-
たしかに
老いてきますね35くらいから 神は、最初に与えて最後に奪うとかいう言葉を思い出したました。年相応の美しさで良いです。
すごく分かる。いつの間にかシミシワ増えてるし、化粧落とすと悲しくなるよね。でも個人的には怖くて整形には手出せない。
気持ちはわかる
年齢には抗えないんだけど、何とかしたい!って気持ちはわかる。試し読みが短かったので面白くなる?かわからずフェイドアウト。
どきどき
アンチエイジングについての手術やら、プチ整形のことが他の漫画より詳しく載っています。綺麗になればいいってわけじゃないんですね、、。
自分もアンチエイジングが気になるお年頃なので、感情移入しやすかった。
by budda-
なんだか圧のあるタイトルのマンガだなと気になっていたので読んでみました。まだ35歳にはなっていないけど、やっぱりお肌など変わってしまうのかとこわくなりました。やっぱり若いうちから対策しないとですね。