みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.4 評価:3.4 326件
評価5 14% 47
評価4 26% 84
評価3 45% 147
評価2 12% 39
評価1 3% 9
41 - 50件目/全84件

ヒロインに共感しつつ、これからヒロインが幸せになってくれたら嬉しいですが、不幸にならないと願って読んでいます。美容においても、情報を得られるのではないかと期待してます。

リアルすぎる

まだ初めしか読んでませんが、主人公と同じ年代なので、老いを感じるところが共感できます。
    5年も付き合ったのに、若い子にとられるとかリアルな話。悔しいけどあるよねぇ。
    主人公と同じ目線で読めます。読みながら私もアンチエイジングしなきゃな。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

35の誕生日に五年付き合った彼氏に降られるオープニング。リアルにありそう~誕生日選んでやるなよと思うけど。好きな娘ができてしまった彼の相手は新人の職場の人。そこで気がつく自分の老い。問題なく進んできた五年の歳月の重さ。
    人生仕事かって話してたら美魔女現れる!アンチエイジングの指南が始まる予感の第一話。続き気になります!

イタクないおばさん

ネタバレ レビューを表示する

いい言葉。イタクないおばさんになりたい。色々とアンチエイジングを教えてくれるのかしら。毎日が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵がかわいくて読みやすいです。
    35歳で若い子に彼をとられた主人公。
    心中お察しします。
    元々可愛い主人公がアンチエイジングとどう向き合うのか続きがきになります。

少しモヤッと

ネタバレあり

このお話、本気で描けばもっと引っ張れましたよ。
    ヒロインを捨てた彼氏にも「年下の彼女」ならではの因果応報を期待してたのに(笑)。
    整形だけではない若さへの追求とか私たちにも実践できるものも捉えてほしかった。
    画風はとても好みです!

すごくわかる

ネタバレ レビューを表示する

主人公と同世代なのでわかるなぁ、と思いながら読みました。
    若さで女を選ぶ男なんて最初からロクなもんじゃない、とか言い聞かせてみるけど、でも結局自分が自分の意思でキレイで若くいたいんだよなぁ。
    イタくてもやっぱりキレイなおばさんになりたいな。

気になる

無料で配信されていたので読んでみました。
    今のところ面白そうで、続きが気になるので読み進めたいなと思っています!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

彼氏ってそんなに大切ですか?
    ちゃんと振ってくれるいいやつじゃないですか。

ずるずる引っ張られて結婚してから離婚より全然いい。

と思ったら奔走する理由がわからないな。

為になる内容かもしれないけど共感はできないです。

by 匿名希望

35歳…他人事ではない年齢になってきたので、このあと主人公がどうなっていくのかとてもたのしみです。
    キャラクターがかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー