【ネタバレあり】アンチ アンチ アンチエイジング!のレビューと感想(4ページ目)
親友の年齢の重ね方は、本来のお母さんの姿なんだと思います。
ただ主人公は独身だし、ましてや美容師という技術だけではなく、『美』を売ることも仕事にしているので、見た目を気にするのは当然かも。
実際に美容室に行って出てきた担当さんが、お母さん丸出しだったら、私なら嫌かも。
整形はどうかなとは思いますけどね。by 匿名希望- 1
先が気になる
無料分読み終わって先が気になります。こーかな?あーかな?とは思いますが、主人公と同年代なので、気になりますね。カットモデルは何者なのか!
広告で
広告で出るので気になって読んでみました。
まさかの整形のおはなし…
私は整形は興味ないのです!!笑
すすめられてびっくりしました。by 匿名希望- 0
気持ちはわかる
年齢には抗えないんだけど、何とかしたい!って気持ちはわかる。試し読みが短かったので面白くなる?かわからずフェイドアウト。
なんだか圧のあるタイトルのマンガだなと気になっていたので読んでみました。まだ35歳にはなっていないけど、やっぱりお肌など変わってしまうのかとこわくなりました。やっぱり若いうちから対策しないとですね。
ほえ〜おもしろい!!
39歳のマダムがきたとこまでみました。
こうゆう変化していく系?の漫画すきです。
たのしみby 匿名希望- 0
気になる
35の誕生日に五年付き合った彼氏に降られるオープニング。リアルにありそう~誕生日選んでやるなよと思うけど。好きな娘ができてしまった彼の相手は新人の職場の人。そこで気がつく自分の老い。問題なく進んできた五年の歳月の重さ。
人生仕事かって話してたら美魔女現れる!アンチエイジングの指南が始まる予感の第一話。続き気になります!by ココオヨニヤ- 0
イタクないおばさん
いい言葉。イタクないおばさんになりたい。色々とアンチエイジングを教えてくれるのかしら。毎日が楽しみです
無料分を読みました。
絵がかわいくて読みやすいです。
35歳で若い子に彼をとられた主人公。
心中お察しします。
元々可愛い主人公がアンチエイジングとどう向き合うのか続きがきになります。by 匿名希望- 0
少しモヤッと
ネタバレあり
このお話、本気で描けばもっと引っ張れましたよ。
ヒロインを捨てた彼氏にも「年下の彼女」ならではの因果応報を期待してたのに(笑)。
整形だけではない若さへの追求とか私たちにも実践できるものも捉えてほしかった。
画風はとても好みです!by 銀牙お嬢様伝説チコ- 0