みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話目の切なさに涙しました…。
自分にもあり得ることかもと思うと怖さもありますね。
なんか悲しかったです。by 匿名希望-
どこまで
どこまでアンチエイジングを進めていくのか、すごく気になる。
主人公が歳とどう折り合いをつけていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
おもしろかったので毎日無料なのに待ちきれなくて課金しちゃいました!
絵は特別可愛いわけじゃないけどいい感じだと思います!by 匿名希望-
6話までの感想
どう転がっていくかまだ分からない展開です。
年頃の人には気持ちが痛いほどわかるお話だと思います。
私は若さを保ちたい派だから、沼にハマり過ぎないようにコントロールすることができるかドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
共感!!
40代女性です。
タッチはサラッとしてるけど、気持ちにはググッと入ってくるストーリーで、良い感じに共感!!
老いとアンチエイジングの間に起きる、迷い、不安、吹っ切れの全部に共感中。
現実に、友だちと、話せそうで話せない本音を描いてくれてるので、このマンガを読んでると、友だちに相談してる気分になるー。良いです^ ^
ありがとうー^ ^by 匿名希望-
私も
主人公と同じくらいの年代で老け始めたところでいろいろ重なることがあり共感できました。このストーリーはすばらしいです。
ちょうど同じく老いを感じてきたときに、出会えた漫画です。
漫画としても面白いけど、美のバイブル的な内容です。by 匿名希望-
ほえ〜おもしろい!!
39歳のマダムがきたとこまでみました。
こうゆう変化していく系?の漫画すきです。
たのしみby 匿名希望-
誰もが悩みます。
アラフォーですが、主人公の気持ち分かります。将来への言葉にならない不安。隣の芝生は青く見えるし、イライラ、モヤモヤな毎日。ひたすら、頑張れ!と応援したくなりました。
無料の6話まで読みました!!リアリティあって、ヒリヒリする位痛いところついてきますね。こういう話って好きな人はするけど、一般的にはそこまで浸透していないから(私の住む田舎では)とても興味深く読みました。おもしろいです!