みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこまで

どこまでアンチエイジングを進めていくのか、すごく気になる。
    主人公が歳とどう折り合いをつけていくのか、楽しみ。

おもしろかったので毎日無料なのに待ちきれなくて課金しちゃいました!
    絵は特別可愛いわけじゃないけどいい感じだと思います!

6話までの感想

どう転がっていくかまだ分からない展開です。
    年頃の人には気持ちが痛いほどわかるお話だと思います。
    私は若さを保ちたい派だから、沼にハマり過ぎないようにコントロールすることができるかドキドキしながら見ています。

共感!!

40代女性です。
    タッチはサラッとしてるけど、気持ちにはググッと入ってくるストーリーで、良い感じに共感!!
    老いとアンチエイジングの間に起きる、迷い、不安、吹っ切れの全部に共感中。
    現実に、友だちと、話せそうで話せない本音を描いてくれてるので、このマンガを読んでると、友だちに相談してる気分になるー。良いです^ ^
    ありがとうー^ ^

私も

主人公と同じくらいの年代で老け始めたところでいろいろ重なることがあり共感できました。このストーリーはすばらしいです。

ちょうど同じく老いを感じてきたときに、出会えた漫画です。
    漫画としても面白いけど、美のバイブル的な内容です。

ほえ〜おもしろい!!
    39歳のマダムがきたとこまでみました。
    こうゆう変化していく系?の漫画すきです。
    たのしみ

誰もが悩みます。

アラフォーですが、主人公の気持ち分かります。将来への言葉にならない不安。隣の芝生は青く見えるし、イライラ、モヤモヤな毎日。ひたすら、頑張れ!と応援したくなりました。

無料の6話まで読みました!!リアリティあって、ヒリヒリする位痛いところついてきますね。こういう話って好きな人はするけど、一般的にはそこまで浸透していないから(私の住む田舎では)とても興味深く読みました。おもしろいです!

ロリータファッションの話をもっと見たい

出産直後は「一生ロリータファッションが着たい」と言っていたお友達ですが、子供が成長するとカジュアルで低価格な服を楽しんで着ているのが印象的です。
    主人公よりもお友達の方が気になりました。
    好きなファッションを辞めるのか、好みが変わってもおしゃれを楽しむのか、お友達についてもっと詳しく知りたかったです。