みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
美容整形ってほどでもないかな
35歳の彼女を突然放流か…。しかし生き方次第で、まだまだやり直せるとも思う。老化は人によって個人差はあるでしょうが芸能人など見ても40代からのほうが顕著に現れると思う。
by 羆猫- 0
まだ導入部分を読んだだけですが、
35歳から、ぐーんと老けてゆくのわかります。実感です。
あきらめてはダメだけど、素敵な抵抗してもらいたいな。
続きに期待。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる
私もこの主人公と同年代なので、大変興味がある内容です。美醜と加齢は永遠の課題で逃れることのできないテーマ。ポイント戻ったらまた買います!
by かさかさかささ- 1
参考になります
みんな誰でもが通る道だけど、できるだけ遅くしたいのが老化。元カレに会うのに、見返したい気持ちもよくわかるので、ぜひ参考にしたいです。
アンチエイジングも、美容外科も、興味があるので、ヒロインがどうなるのかな。って思いながら、読んでいます。
by ハ~フ- 0
絵も綺麗ですし、テーマとしてアンチエイジングというのも、現在の自分が丁度差し掛かる年齢ということもあり、興味深いです!参考にもなりますし。。
by Su22222- 0
えー!?35歳なんて
35歳、まだ若いやーん!
可愛かったロリ友達が、ひとり出産しただけで劣化とか…人相変わり過ぎ
39歳のお客様がマダムって!!
ありえん…by 匿名希望- 0
年齢
自分も年齢を考えて人生を進んでいかなければならないと、この漫画を読んで感じた。のらりくらりは出来ない。
レビュー表低いですが、絵が結構好きです。結局どういう話になってくのか分からないところまでしか、読んでませんが、完結が早すぎるので、やっぱり評判よくなかったのかな?
参考になりそうもないかな〜という予感がしています。こういうパターンで整形する話なら、ノンフィクションじゃないとつまらないかな。