みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
ヒロインに共感しつつ、これからヒロインが幸せになってくれたら嬉しいですが、不幸にならないと願って読んでいます。美容においても、情報を得られるのではないかと期待してます。
by 2525smile3- 0
誰もが悩みます。
アラフォーですが、主人公の気持ち分かります。将来への言葉にならない不安。隣の芝生は青く見えるし、イライラ、モヤモヤな毎日。ひたすら、頑張れ!と応援したくなりました。
気持ちが分かる。主人公に共感しちゃう。
自分は、30で結婚したけど、、でも、30歳直前はやっぱこんな感じだったな。今は、晩婚多いから、自分の30歳頃の感覚が、そのまま35くらいに移行した感じだよね。きっとこういう女子多いと思うね。気持ちはすんごく分かる。by 匿名希望- 0
リアルすぎる
まだ初めしか読んでませんが、主人公と同じ年代なので、老いを感じるところが共感できます。
5年も付き合ったのに、若い子にとられるとかリアルな話。悔しいけどあるよねぇ。
主人公と同じ目線で読めます。読みながら私もアンチエイジングしなきゃな。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。私は、主人公のキャラが嫌いかな?彼氏が若い女の子に心変わりして見返りたい気持ちは、解るんですが…内容が薄っぺらすぎて読む気になれませんでした
オーマイガー
アンチエイジング!35歳で老けたなんて まだ早いよ。というか、私は気がつくのが遅かったのか(笑)この先 読んで勉強しまーす。
無料分の2話まで読みました。
私も現在36歳なのでアンチエイジングには
興味ありありです(笑)
美魔女ブームですしね( ´-`)by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛らしいです。
この作家さんの別の作品を読んでいて、こちらに来ました。
これから読み進めていくのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが良くわかるけど、決して更けていなくてキレイだし後輩の言う通り綺麗に歳をカサネテいれば良いのになぁ。