みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん、、、
自分もアラフォーなんで読んでて心が痛くなりました(笑)アンチエイジングーーやらなきゃ綺麗にならないもんね、頑張ろう!
美容師の私にとって割とリアルな設定で、次々に読みたくなる漫画でした!私も頑張ろっと!って思える漫画です!
年が
歳が近いので年下の彼氏とか羨ましいと思いました。お肌の悩みにはすごく共感します。このくらいの歳からやばいですから。
永遠のテーマ
女にとってアンチエイジングや美容って
色々言っても結局 永遠のテーマですよ。
なのでもっと参考になるような内容だったら良かったな、と思います。
絵は可愛いくて見やすかったです。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました
無料試し読みだけ読みました。また彼氏にプロポーズされると思ったら、振られるパターン?そしてアンチエイジングして綺麗になるみたいな??
もう
シャレにならない!本気でアンチエイジングを考えるにはちょっと遅すぎる年齢になってしまった身としては、最後の夢のあるハッピーエンドが、嘘くさいけど羨ましい(笑)
おそろしい
女性にとって、いや、男性もかもしれないけれど、老いは一番おそろしいものです。35歳からきます。
35歳の誕生日!そこで彼からの重要な話って、そりゃ期待もします。
アンチエイジング、いつまでも若くあれば、あんなことやこんなこともできるかも!かなうかも?と思ってしまうのです。とっても共感します。by 匿名希望-
大人女子の悩み
大人女子の悩みが題材⁈かな??
ありきたりな設定ですが絵も可愛いので気になってみてしまう作品だと思いました。by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
結婚間近かと思っていたのに、振られてしまってショックを受けているところに改めて自分の劣化に気づきダブルショック…
あきらめず頑張ってほしい!応援したくなります。by 匿名希望-
私は30から突然お肌の曲がり角が来て…最近はプチ整形とか全く考えてなかったのに、ちょっと顔引き上げる施術に関心がでてきました…なので、主人公の気持ちはめちゃわかります…
それにしても彼氏ひどすぎませんか?わざわざ誕生日にそれ言う??by もとこんぐ-