みんなのレビューと感想「臆病者の恋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

よかったです。

別の作品読んで、こちらもタイトルが気になって…。
    こちらもまたよかったです。
    何年もの月日を越えて想いが通じてよかった。
    ベタベタしてるところも甘い、ほんわかする。

切なかったりキュンキュンしたり展開も面白くて良かった。2人とも不器用だけどまっすぐなのが良い。エロシーンはあっさり目でしたが楽しめました。

はまらなかった

ぐっとくるものがなかったです。
    セリフ、ストーリー、キャラクター、どれもあまりひきこまれるものがなかったです。個人的には。。。

初めて読ませていただきました。初めはタイトルのイラストを見て綺麗だなって読み始めたのですが、ストーリーも面白い!

絵がキレイで読んでみました。
    4年経って再会とか、マンガならではの出来事ですが、いい感じなお話でした。

う~

う~( ω-、)
    わかるよ~わかる~
    ソウマ君の気持ちも大地君の気持ちも
    わかる❗もし離れて行ったら・・・
    同じように時を過ごしたはずなのに四年間は思った以上に溝があって・・・
    でもよかったね。

2人ともかわいい

ナイスカップル!2人ともかわいい!特に攻めの受けへの愛情表現がストレートで、2人のイチャイチャがもっと見たい。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。二人の不器用なやりとりにハラハラドキドキしました。お互いの心理描写も丁寧に描かれていて一気に引き込まれます。購入してよかったです。

無料試し読みだけ読ませていただきました。短いのであまりわかりませんが、主人公が不器用な感じがいいですね。

受け攻めどちらもよい

全話読ませて頂きました。どっちの背景も掘り下げてて気持ちが入って良かったです。絵もすごく綺麗で、すごく好みでした。買ってよかったです。

途中で急に時間が経ってたり、三連休という設定なのに学校に先生いて職員会議やってたりと、たまに「ん?」ってなりましたが(笑)