みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイン

こういうスケールのお話大好きです!
    出てくる男の人みんなカッコいいし、お姫さまもすごく可愛い。一押しのお話です。

楽しい

ゲームのコミカライズのようだが、キャラクターのカラーがはっきりしていて面白い。それぞれが役割を果たし、粛々と話が進む。コマンドとか選べるイベントとか無いゲームである。

主人公最強!

平民から王国の上将軍まで上り詰めた主人公。潜在能力が高い姫様と共に、今後はどのような方向性に向かいストーリーが続いていくのか楽しみなマンガです!

by junpapa

良い

絵も好みですし、ストーリーも面白いです。ふざけたりするのに、かっこいい。魅力的な主人公です。まだ途中までしか読めてないので最後まで読みたいです。

智謀優れた将軍

大国の軍勢に対しても怯むことがない一騎当千の将軍であるだけでなく、上からも下からも人望のあるレイン。劣勢をどう跳ね返していくのか読むのが楽しみです

by Jintan

レイン!

面白いです。レインが格好いい。こんな飄々としていながら強い人って格好いいですよね。そしてゲスで優しいのも。良い主人公だわ~

主人公のレインも、そのなかまも、お姫様も芯が通ってて信念を持ってたたかうところが好きです。絵も綺麗だと思いました。

大好き

無料配信されている分だけ読みました。
    すっごい好きな感じだったのに、だんだん絵が不安定になってきたような…

すごくおもしろいです!!そしてレインが、カッコよすぎです。王女さまも何かうちに秘めたるものがありそうで楽しみながら読んでます。

小説が好きだったので、漫画も読んでみました

絵がきれいだし、戦闘に迫力もあってどんどん読めちゃいます!魅力的なキャラクター、先が気になる展開、おすすめです!!