みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レイン

勝手にゲーム系な魔法とかアクションなドラク◯的なのかと想像してましたが……
    意外に刺さるシーンとかもあってビックリ

ただ強いだけではなく

天才と自らいい、無敵なレイン。痛みや悲しみ、怖さなどの感情が無いから強いのかと思いましたが、逆ですかね?優しい強さを持っている素敵な主人公。

面白い‼️

続きが読みたい‼️と切に思いました。色々この先が気になります。魔法って何?威圧感って何?と次々?が読みたい気持ちを生みだします。

ファンタジー

ファンタジー系のマンガは久しぶりに読みました。まだ数話しか読んでいないのでどうなるかのか展開はわかりませんが読んでみようと思います。

登場人物がよい

無料分を読みました。主人公がまず強くてカッコいいです。強いだけでなくイケメンで女好きで優しくて頭もよいなんて最高です。より強い相手との1対1が多くなってくるのかなあと思いますが、そうではないかつやくのさせかたも見たいです。他の登場人物もそれぞれ特徴があり、とても素敵です。続きも少しずつ読んでいこうと思います。

珍しく

珍しく面白い漫画に当たりました!いつもの漫画みたいな感じかなとも思ったんですが、普通のバトルもあり、数話読んだだけでハマりました!

ストーリーもキャラクターも魅力的

ストーリーもキャラクターもとても魅力的で、時にシリアス時にギャグで面白い

無料分の20話まで一気に読みました

絵も好きだったし、キャラも主人公だけでなく各キャラがそれぞれ個性的で魅力的だった。ストーリーも良かった。面白かったので続きを読もうと思います。

良いテンポ

無駄に引っ張ることなく伏線を回収していくし、新たな展開とさらなる伏線がテンポ良く出てくるこの感じが好きです。

なかなかです!

始めは、魔法的要素が強いのかなぁと思いつつ読みましたが、なかなか、心に響く場面もあり、読み応えがあります。個人的には女の子要素をもう少し控えてもらえたら☆5です。題名、気持ちはわかりますが直球すぎ!で、これから、どんなふうにその壁をうらぎってくれるのか楽しみにしています!