みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全巻一気に
購入しました。
こんな衝動で
本能的に
惹かれ合う相手がいるのでしょうか。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
オメガバースを知らなかったので新鮮に感じる設定でした。運命の2人というか。本能で惹かれ合うというか。
絵がきれいなのでエロも見ていてきれいでいいなと思います。by 匿名希望- 0
とってもセクシー
Ω最高です。この種の話は、とっても大好き❗
セクシーで、色っぽい。男も女もメロメロになっちゃう催淫、私も経験してみたい。匂いもかいでみたい😍💓by ゆきにゃvol2- 0
レビューを見て
刺激的なタイトルからはあまり想像出来なかった最近よくみるΩバースの世界観。はまりそうですね。楽しみます。
by れはら- 0
大好きなオメガバースもの!絵も綺麗でストーリーも面白いです!!運命の番だけど、反発する主人公も可愛いです。
少し暗そうなイメージがありますが、優しくされそうなので、読んでみたい気持ちになりました。とりあえずキープです
by コミ好き- 0
絵が綺麗
絵が繊細で綺麗です。
ドS物が大好きなので、ハマってしまい、我慢できずに課金しました。
エッチシーンはかなりエロいです。by 匿名希望- 0
いいですよー
おすすめです。作者さんの作品の中でも良作の一つだと思いました。
ストーリーも楽しめますし、二人の関係が素敵🎵by ちかころ- 0
絵が好み
絵がまず好みだった事と、切ないシーンも結構あるので最後まで一気見しました。ストレートにヤりたい連発でそれもありだなと思えました。
たまらない
こんな初恋をしたかった……本当に生まれ変わったらこんな女子になる努力をしたい!読んでるだけなのにめちゃくちゃドキドキするし絵も本当にキレイ。