みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
Ωのお話は好きでよく読みますが、かりやさんがかっこいい!噛まないとこも相手の気持ちを考えてなかのかイケメンすぎてたまりません!
描が綺麗で描写もエロさがあって読みながらドキドキとするところが好きな作品。
この先生のSな感じもいいな〜カッコいいしね。by 匿名希望- 0
久しぶりに内容で面白いと思いました。
世の中には3パターンの人間がいるという、ありがち設定かと思いきや…by 匿名希望- 0
よかったです。
フェロモン系のストーリーって結構あってバカらしいなって思っていたけどこの作品は刈田がかっこいいから全然許せる!主人公もほんとに色っぽいのでそこもよかった!
by にこちゃんママ- 0
βとかα、Ω系の独特の性浴の高まりみたいのがとてもうまく表現されてて、そのシーンは圧倒されました。本能がすごいですね。
続き気になります。by シマ★- 0
どうなるか
彼から言われたとおり、利用されてるだけなのか自然と気にしてしまう強気な彼とはどうなるのか!彼女の仕事が認められるのかなど気になる
αとΩの設定面白かったです🎵
抑制剤飲まないといけないのは大変だけど(^_^;)
どうしても惹かれあってしまうってロマンチックですよね。by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーも好きです!ヒーローもヒロインも美男美女で読んでてキュンキュンしちゃいます!!
無料なので読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすい。続きが気になるので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。
このストーリー設定好きです。
えも綺麗で読みやすい。
無料分しか読んでないので続きがとても気になります。by からしちん- 0