みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
特異体質的なお話はあまりリアルじゃなくて好きじゃないけど
エロさは好みだったので読み進めてます!
絵は綺麗!by 匿名希望- 0
好きです
とっても性癖に刺さりました
お互いにすれ違ってる所も焦れったくていいby 匿名希望- 0
オメガとかの話ってよくわからないけどなかなか楽しかったです!とりあえず絵が好きでした!見やすい感じが良かった!
この作者さんは初めて読んでみましたがとても面白かったです。絵も綺麗で色気があって設定も良いですね!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。主人公と彼との今後の関係がどうなっていくのか、先生がどんな風に邪魔してくるのか楽しみです。
無料
無料だったので読みはじめました。こちらの作者の作品はどれもとってもオススメです。とてもえっちで、ストーリーもはいりこめます。
by satmmi- 0
他には
他にはなかなか無いストーリーだったのでどうなってるのかはとても気になります。実際にはこんな事ないのはわかってるけど面白いです!
続きがきになる。
無料で読んでそのまま一気読み。
私は見たことのないパターンだったので夢中になららました。
女の人の恋愛って求められる方に流されてしまうよね、って納得しながらやんじゃないました。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
題名だけだとストーリーのないどぎついエロ漫画だと思ったけど、評価が高いので読んでみたらめちゃ好みでした。刈谷先生の普段のかわいいところとか、えっちのときのS加減が絶妙です。
設定が面白い
イケメンの刈谷さんのセリフは全然イケメンじゃないのに、何故かキュンキュンします。ちょっとSFチックな設定が本能むき出しって感じでエロさも絵がキレイな為かしつこくないです。
内容的にはもっとドロっとした描写でもハマリそうで良いかもしれません。by ちかまま2- 0