みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オメガバースなる設定の男女作品を初めて見ましたが刈谷先生の色気にやられました…とてもセクシーだしヒロインとのラブなシーンも湿度を感じる表現でとてもイイです!
かわいい
絵がとにかくかわいい!透明感もあって、それでいて、エロい!最高です!狂気じみた恋だとしてもやめられない!
by けいとう- 0
甘々
彼が主人公にとっても甘々です。しかしちょっとした強引さや、ナイト的な場面が多く、可愛いという印象より格好いいという印象が強いです。
甘々で幸せそうなカップルを見るのが好きな人にはいいと思います。
かなり性的描写はありますが、彼とのものはとても幸せそうです。by 匿名希望- 0
不思議な世界
オメガとかベータとか、、
好きでもない人に発情したり、
本当にこんな属性があったら、こわい。
絵がキレイですきです。
まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのかな?とわくわくします。by すっぱいまん- 0
エロいけどキレイ
すごくエロいけど絵がキレイだし、人物の気持ちやストーリーが丁寧に描かれているように思うので、けっこう好き。
はまってしまいました。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読み進めました。
絵もすごく綺麗で内容もオメガバースとかってよく分からなかったので抵抗あったのですがわかりやすく読みやすいストーリーで一気に今出てる分読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
広告をみて無料分読みました!
絵が好みなので早く続きが読めように来月になって欲しいです!笑
オメガバースは鉄板でドキドキしますね!by 匿名希望- 0
もっと激しくー!
もっと激しくなってくのが見たいー!すごいおもしろい設定と内容なので、どこまで激しくなるのかと求めちゃいます」!
あっという間に読めました
3つの属性という設定は流行りなのか、よく見ますが…この作品は絵も綺麗だし、程よいエロさで私は好きです!
絵がとてもきれいで読みやすいです。エッチな話だけどきれいだから、エロくなくて…ストーリーもおもしろいです。