みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
広告に出てきたので、なんとなく購入して読んでみたのですが、多少設定に無理がないかな?と思った最初の印象を覆して、とても面白かったです。絵もきれいです。
なんか設定があーだこーだで難しいんだけど本能ていちばんエロい気がするからこれは究極の変態設定だと思いました
流行っていますね、オメガバース。BL由来だそうですが…
BLは読まないので本家とは比べようがないですが、面白く読めました!運命の番だなんて、ロマンティックな設定!刈谷さんもセクシーでSっけがたまりません。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、面白い設定です。
世界に三種類の属性がある設定はBLだけかと思っていましたが、NLでも読めるなんてありがたいです。
まだ序盤しか買えてないので、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
良い!
オメガバースに魅せられてたどり着きました絵も綺麗、設定も良い久しぶりに一気読みしました
by cherrypannna- 0
無題
久しぶりにおもしろいの見つけた!って感じです。内容は少し独特?かもしれませんが、そこも惹きつけられる内容でした。
人気の設定
昔から?人気の設定ですが、絵が綺麗な作者さんなので、一気に読めました。エロいようで清潔感もある絵が好きです。
よかった
絵がきれいで読みやすく、ストーリーもドラマチックです。
αとΩ、最近の流行りですかね。
よく見かけるなーとは思っていましたが、この作品は面白いです。
登場人物の心情が細かく描かれていて読みやすかったです。まとめて購読しちゃいました。