みんなのレビューと感想「魔物たちは片付けられない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そうじって魔法だった

どんな魔物も掃除の魔法には敵わない♬
    って、発想がすごい!

ドラゴンものにはまってしまって見つけたので購入。これはこれで楽しめますね!片付けお掃除とキャラクターが楽しい!

面白い!!

生け贄にされてるのに片付けたい気持ち!かっこいい!笑
    魔物の驚く顔も良い!少し読んだだけでももう少し読んでみたいなと思える作品です☆ファンタジー良い!!

めっちゃ面白い

人間、魔物 関係無く、掃除の大切さが分かって清々しい気持ちになります。おすすめ漫画です!

キャラが可愛くて ほのぼのしてて面白いですね
    読んでる内に部屋の掃除がしたくなりました
    部屋の掃除の懐かしの呪いは特に面白かったです
    無料分までしか読んでないのでもう少し課金して読んでみようと思います

好きです。

町を襲い、人も食らうと言う竜に生け贄としてやって来た主人公が、あまりにも汚い竜の住みかが気になり食べられる前に掃除をする。
    そして回りの魔物の住みかも掃除をしていく…と言うお掃除マンガです(笑)

はじめこそ恐い雰囲気の竜ですが、なんとも愛嬌があってお調子者の竜なので楽しいです。もしやこれが彼女なりの作戦だったのかもしれませんが…今後の展開がきになります!

可愛い

設定も絵も可愛いです。お部屋の竜と生贄でやってきたシスター。可愛くてほのぼのします。続きが気になります。

ほのぼの+勘違い系の作品だけど、のんびり楽しむには良い作品です、なろう系や、異界転生系に飽きた人にも良いかもです。

面白いです!!ドラゴンとシスターのやりとりがとにかくツボ(笑)
    こんなつっこみ上手なドラゴンがいたら毎日かまっちゃいますね。
    掃除の豆知識も豊富で実践してみようと思います。

ドラゴンのキャラ設定が面白い。もしかして実は、良い奴なのか⁈と思ってしまう。
    お掃除情報も参考になります。