みんなのレビューと感想「魔物たちは片付けられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

試し読みしましたが、面白そうです!
    動物モノが好きなのでハマりそうなのですが、無料がもっとあって欲しかったです!!!お掃除だけがテーマなのでしょうか??

お笑いファンタジー作家では非常に可愛らしいキャラと、楽しいドラゴンで、嫌な気持ちにならずにほんわかと読める作家である。

意外すぎる設定でおもしろいです。竜の生贄なのに、汚すぎて掃除を始めるとか、竜を全く恐れないとか!掃除したくなります。

めちゃ面白いです。これぞ漫画!アタシもきっと呪いがかかりまくってんだなと納得しました。是非読んで見てほしいです。

ドラゴンに共感してしまった

自分自身、片付け自体はそこまで嫌いじゃないけど、ドラゴンの片付けをめんどくさがる部分とかを見てて、「これあるわー」って共感してしまったw

ほのぼの

恐ろしい竜の生け贄として差し出されたシスターこと主人公が、竜の棲みかが汚くて死ぬ前にお掃除しちゃいましょう!(笑)から始まるストーリー。

片付けられない

片付けられないのは、私にも呪いの魔法がかかっていたからだったんですね!ドラゴンのお間抜け顔がかわいい!シスターとの掛け合いも、テンポよくて面白いです。

良いね

無料につられて読んでみたが、なかなか面白かった。まあ、派手な戦いとかはないので、ほのぼの、のんびりしたい人に。

そうじって魔法だった

どんな魔物も掃除の魔法には敵わない♬
    って、発想がすごい!

めっちゃ面白い

人間、魔物 関係無く、掃除の大切さが分かって清々しい気持ちになります。おすすめ漫画です!